Привет! 9 ноября дали квоту, сегодня только попали на приём к репродуктологу, который нас направил собственно на эко.
И что-то я не понимаю ничего. Я думала все быстрее происходит, но он сказал пейте иноферт и в конце февраля к нам. Со свежими анализами. Твою мать, до конца февраля просрочатся почти все?♀️
У нас мужской фактор, муж пол года пьет витамины, что назначил андролог. У меня амг низкий, врач настаивал чтоб всё быстрее, а теперь так…
Извиняюсь за сумбур, но я конечно в шоке…
Что скажете?? Кто три месяца готовился к протоколу?

Мария
219425

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Возможно, что в клинике очередь большая и пары которые получили квоты раньше ещё в программу не попали, а вы только получили и сразу в программу, не честно, вот Вам по очереди и поставили на февраль.В некоторых клиниках так. А анализы, лично я, да и многие, пересдают и по пять раз, к сожалению путь экошек таков

Пожаловаться
Мария
Евгения 

В том то и дело, очереди нет. А мест много.

Пожаловаться
Мадиха

Что за бред? Это иноферт обычный витаминный комплекс. Я бы на вашем месте настаивала пока анализы не просрочатся

Пожаловаться
Мария
Мадиха 

Так вот, так вот… Сегодня должны решить в клинике, врача возможно сменять. Дай Бог, А то издевательство какое-то...

Пожаловаться
Мария

Маш, а ты у Тришкина была?

Пожаловаться
Мария
Мария 

Ну да. Прикинь, я в шоке в этот раз от него. Сроки сейчас все поменялись и он решил нам некуда торопиться

Пожаловаться
Мария
Мария 

Ну я уверена что все происходит так как нужно, у меня например был перенос был больше чем через год после получения квоты, так что лучше за эти месяцы приведи свою жизнь в порядок! Малышу нужна спокойная, здоровая мама) пусть все идёт своим чередом, не надо спешить

Пожаловаться
Мария
Мария 

Знаешь там легче морально не станет точно.
А в моем возрасте тянуть даже 3 месяца это долго, ведь ещё не факт, что получится с первого раза. И может затянуться на годы. Короче не знаю, я боюсь вообще передумать ?♀️

Пожаловаться
Мария
Мария 

Ну если ты боишься передумать значит ты не хочешь, а если ты не хочешь то и не получится, нужно настраивать себя на лучший исход, я была в пятницу в Красной горке, так там было не протолкнуться и все на эко, так что я думаю он не по своему желанию так решил

Пожаловаться
Мария
Мария 

Это в точку ты, я не хочу особо. Т. К. ситуация такая, что в своей жизни доверяю только себе, своих двух детей поднимаю одна. От моего мужика помощи нет, и не знаю если рожу, как дальше будет. Как то так, сложно всё… (

Пожаловаться
Мария
Мария 

Да, мужики уже не те, только о себе да о себе

Пожаловаться
Вера

Я так готовлюсь. Мне ещё сказали гистероскопию сделать. Сначала гистера, потом к ним

Пожаловаться
Мария
Вера 

У меня все хорошо с репродукцией.
У мужа проблемы.
Пьём всевозможные витамины уже год почти, сам врач говорил до нг все сделаем, сейчас заднюю включил?♀️

Пожаловаться
Мила

Я 4 раза пересдавала анализы потому что постоянно что то откладывалась

Пожаловаться
Лисичка

Нам 4 декабря дали квоту. Цикл начался 7декабря и уже 9декабря начала колоть уколы, те уже вступили в протокол. Но! Я пришла к ре в клинику ( на которую квота) ещё в июне. Ждали когда квоту дадут, параллельно пытались сами и мне лечение назначали)

Пожаловаться
Kris

Пол готовилась, тоже мужской фактор

Пожаловаться
Мария
Kris 

С момента получения квоты?
Мы просто с июля месяца уже всё пьём с мужем, пока документы собирали и т. д
Короче не поняла почему он так, сам поторапливал и тут так

Пожаловаться
Kris
Мария 

Да, и платно когда второй раз делали тоже пол года корректировали показатели все от и до

Пожаловаться
Мария
Kris 

У меня возраст и очень низкий Овариальный резерв, сам врач говорил что нужно перед НГ все сделать, не тянуть. А тут в отпуск ушёл получается, ну и наверное просто отдавать другому врачу не хочет

Предыдущая статья
10Дпп по ощущениям всё
Следующая статья
Бежевые выделения