Диагностическая гистера

Девочки, собираюсь к врачу и собрала кипу бумажек с анализами.Мне в октябре делали плазмолифтинг, вот в заключении написано, что была выполнена диагностическая гистероскопия как раз и меня смутила фраза про эндометрий: «эндометрий неровной толщины и окраски», это не воспаление случаем хэ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня после диагностического выскабливания гистология показала хронический эндометрит, но сразу после выскабливания, мне назначили терапию антибиотиками, то есть не дожидаясь результатов мы начали уже в начале цикла лечение, получается за один цикл мы его вроде как «заглушили» и в следующем уже был криоперенос. Это я тому, что сейчас как раз таки сейчас самое время начать лечить ХЭ, если он есть и потом уже с уверенностью можно в бой 💪

Пожаловаться
Светлана

Ох. Не знаю. Любопытно послушать 👂

Пожаловаться
Светлана 

Не стала тянуть, написала своей ре, ее ответ: «Это признак хронического воспаления! Это как бы последствия!!! это не страшно! Просто постоянный контроль и если необходимо симптоматическое лечение!?», и теперь я ещё в больших сомнениях, ни биопсию ничего у меня не брали, может он у меня сейчас в активной фазе и из-за него пролет(((уже всю голову сломала

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

😨🤦 ох. Как все сложно.
А может всё таки, что то с эмбрионами?.. Я думаю, если что то было у вас восполено, то врач это увидел. На данный момент видимо к вам все нормально.
Вы держитесь 😩. Я хочу пожелать вам сил и терпения.

Пожаловаться
Светлана 

Это какой-то замкнутый круг, хотела отложить все и начать суетиться после нг.Но после 3-го пролёта у меня как шило в ж**е, просто и так потеряно 9 лет в пустую и опять сидеть ждать у моря погоды(Спасибо за поддержку 🙏🏻Я уверена, у вас следующий перенос будет победный с самыми лучшими криошками 💪

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Спасибо большое. Я вам тоже желаю от чистого сердца. Пусть в новом году к у вас обязательно появются крошки. Сразу двое мальчик и девочка.
Что бы был полный комплект 😁

Пожаловаться
Светлана 

Спасибо огромное!!!🙏🏻