Сегодня 8 и 1 неделя вчера на узи были 14мм 😍
Гинеколог говорит что срочно отменяет дивигель и дюф слишком много мне, т.к я в крио ец
4 дивигеля 800 утрика и 4 дюфа
Ре говорит все оставим до 9 недель и будем отменять к 14....
Кому когда и как отменили
В обе беременности дивигель отменили к первому скрининг в 10-11 недель
У вас крио ец или згт?
Крио згт
У меня ец
А есть разница в плане отмены препаратов?
У вас в ец поддержки гормональной существенно больше, чем у меня было в крио 🤷♀️
Вот вот, тоже не понимаю почему не отменяют свое жт есть
У меня по плану дивигель и прогинова с 10 нед отмена, утрик с 11 нед, уколы прогестерона с 7 недели
У вас згт?
Да
У меня ец. Свое жт
На этой неделе Полный уход от дивигеля 🤷🏻♀️
Две недели схема ухода
А не скажете какая у вас схема?
Было по 2пак 2р в день. С прошлого понедельника по 1пак 2р в день. С этого понедельника по 1 пак 1р в день. Воскр последний приём и Полный уход )
У вас згт или ец?
У меня згт
У меня ец
В неделю 2 гр?
А в чем разница при отмене эстрогенов?
Ну вот не понимаю почему у вас згт 8 недель у уже отмена а у меня только в 9 отмена будет
Не знаю 🤷🏻♀️ у каждого своё мнение на этот счёт, наверное. Мне два репродуктолога такую схему расписали, сейчас лежу в больнице, врачу предложила помазать ещё неделю, она мне вообще заявила, что эстрогены при беременности вообще нельзя принимать😮
Мой гинеколог тоже самое сказал что они вредны и срочно отменяем. Думаю с сегодняшнего дня начну по 1гр раз в 5д. Ре вообще странная — придёте 24 и будем анализы сдавать и думать как отменять....
У меня 4гр эстрогенов думаю по 1гр в 4д отменять посмотрю на реакцию организма 24.12 узи как раз
Мдааа уж… думаю, норм схема, я, конечно, не врач… удачи вам 🙌
У нас сейчас 6,6нед. Дивигеля было в начале 6шт, снижать начали давно. На сегод. день 1,5гр пакетика за день. Снижаем с 6пак: по 0,5гр каждые 3-4 дня.
Хорошая схема)
Не торопитесь пока
У меня был крайнон 2 раза в день, отменял недель 8-9 было, но перешла на утрик 3 раза в день, и 3 дюфа, щас 3 утрика и 2 дюфа, после скрининга думаю будем что то отменять
Ну у меня крио в ец, и эстрогены растут и ещё и дивигель это много
У меня дивигель не было, но и резко отменять нельзя