15 декабря 2020 20:19 Девочки сегодня был перенос 🙏расскажите о своих ощущениях, кто на какой дпп делал тесты 😁😁😁😁? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маркиза Иштеви4 года Тест показал слабую на 7дпп. Признаков особо не было. Только эротический сон на 4дпп и сильное чувство что все получилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новосибирск Лучше на 6 дпп, evitest может слабую показать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Максим3 года Красноярск Мой вам совет, не делайте на 4 день, я сделала, только расстроилась. Переделала на 5 и тогда увидела призрака😊 удачи🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадиха Счастье5 лет Туапсе Симптомы приближающихся месячных были и сильная тошнота 🤢 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нимфа Доча3 года Одесса О, у меня тоже сегодня перенос был))) удачи нам🤰🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса3 года Ступино ↩ Нимфа И вам удачи 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лапулька3 года Саратов Подсаживали пятидневку, с 6 дпп тест показал призракаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса3 года Ступино ↩ Кристина Ого 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса3 года Ступино ↩ Кристина Я думаю на 4 уже делать 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лапулька3 года Саратов ↩ Мила Попробуйте, у меня на 6 дпп была слабая прям полоска, думаю если делала бы на 5, то было пусто… Лишними нервы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лапулька3 года Саратов ↩ Мила Что вам сказали с цистит ом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса3 года Ступино ↩ Кристина Все прошло, сегодня приехала а у меня уже ни чего не болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лапулька3 года Саратов ↩ Мила Ну и хорошо, но мне кажется надо было сказать, я мерила окружность живота, после того как сказала про цистит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса3 года Ступино ↩ Кристина Ну она меня сегодня смотрела и узи и живот прежде чем пойти на подсадку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин ↩ Мила У меня на 4дпп покал призрака поизрака ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Удачи и терпения!🤗🌷ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса3 года Ступино ↩ Алия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин С 4дпп 😀 начала и потом не могла остановитьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса3 года Ступино ↩ Ксюша Я думаю тоже с 4 начать 😄😄😄😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марлеш Старшенький18 летДоченька18 летМладшенький17 лет У меня переноса небыло, но хочется пожелать вам удачи! 🙏🙏🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса3 года Ступино ↩ Марлеш Спасибо 🙏 Предыдущая статьяЧто делать дальше?Следующая статья12 дпп двойняАктуальные посты23 неделя беременности очень хочеться писать но в туалет не могу толком сходитьзеленый кал со слизью панос ротовтрус
Тест показал слабую на 7дпп. Признаков особо не было. Только эротический сон на 4дпп и сильное чувство что все получилось.
Лучше на 6 дпп, evitest может слабую показать
Мой вам совет, не делайте на 4 день, я сделала, только расстроилась. Переделала на 5 и тогда увидела призрака😊 удачи🤞
Симптомы приближающихся месячных были и сильная тошнота 🤢
О, у меня тоже сегодня перенос был))) удачи нам🤰🙏
И вам удачи 🙏
Подсаживали пятидневку, с 6 дпп тест показал призрака
Ого 😅
Я думаю на 4 уже делать 😅
Попробуйте, у меня на 6 дпп была слабая прям полоска, думаю если делала бы на 5, то было пусто… Лишними нервы
Что вам сказали с цистит ом?
Все прошло, сегодня приехала а у меня уже ни чего не болит
Ну и хорошо, но мне кажется надо было сказать, я мерила окружность живота, после того как сказала про цистит.
Ну она меня сегодня смотрела и узи и живот прежде чем пойти на подсадку
У меня на 4дпп покал призрака поизрака
Удачи и терпения!🤗🌷
Спасибо
С 4дпп 😀 начала и потом не могла остановиться
Я думаю тоже с 4 начать 😄😄😄😄
У меня переноса небыло, но хочется пожелать вам удачи! 🙏🙏🙏
Спасибо 🙏