Пришла за советом.
Нахожусь в очередном протоколе (крио). С 3дпп мажет коричневым. В любом протоколе (эко, инсеминация), на любой поддержке, в обычно жизни без протоколов всегда на 21-22 день цикла начинает мазать. Обычно цикл 26 дней.
При любой поддержке кд приходят в срок.
В этот раз картина повторяется. Ре говорит ‘все нормально, мажет и мажет, не обращай внимание, ты ж на поддержке’ (в этот раз дюфастон 3, прогинова 3).
А я уже думаю, что это не норма. Не смотря на поддержу, у меня всегда приходят кд (читаю других девочек, у них приходят на отмене).
Сегодня 25дц, мажет уже так, что понимаю, что завтра снова придёт цикл и что эта попытка снова кому под хвост.
И что делать? Менять врача? Идти в другие клиники? (Опыт бесплодия 6 лет, бесплодие неясного генеза)
Мажет с 3дпп
Комментарии
Актуальные посты
Надо найти грамотного гинеколога🤷♀️ и разобраться в причине мазни
А вы сразу отменяли поддержку как начинались кд? У сестры 3 беременности прошли с кд, правда без эко
Хгч каждый раз сдаю
Надо разобраться почему вообще мажет? Полип, эндометриоз, эндометрит? У меня полип так мазал до цикла, полип никто по узи не видел
Лапару делали?
Нет) удали полип, полечили эндометрит, сделали пгд эмбрионов и удача)
Мажет и мажет это точно не нормально, это говорит о том что нужно увеличить поддержку, возможно пока не поздно купите утрик и ставьте на ночь хотя бы 2*200
Думаю менять врача, тк считаю что поддержка слабая. Она могла бы вам добавить утрожестан еще.
Я сама себе Утрожестан делаю, хотя точно такая же поддержка как и у вас
При мазне 3 дюфастона мало, прогинова не по этой части. Думаю надо менять врача.