За поддержкой...11 дпп

Сегодня у нас 11 дпп одной трехдневочки. Пришел хгч-99,9. Вроде в нормы попадаем. Чуток не дотянули до трехзначной цифры. Вместе с этим пришел фибриноген — 7,7. На 6 дпп был 5,7. При этом я колола с 6 дпп Клексан. Страшно за малыша. Сказали сдать клинический анализ крови и на прием. Я изведусь теперь…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Снизился вам фибриноген? Помог клексан?

Пожаловаться
Любовь
Даша 

Ну я не знаю что помогло, но фибриноген снизился. Но у меня не только он был повышен, но и д-димер зашкаливал. Фибриноген упал, но я продолжаю клексан, т.к. д-димер еще не в норме.

Пожаловаться
Даша
Любовь 

Часто сдаете анализ?

Пожаловаться
Любовь
Даша 

Раз в 5 дней сдавала в декабре. С 25 декабря не сдавала еще. Завтра УЗИ, после него свяжусь с врачом и спрошу про анализы.

Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Сдавала ХГЧ на 12ДПП, 310 сегодня получила. Забыла иду снова, на 14ДПП. А вот остальное мне и не говорили сдавать...

Пожаловаться
Любовь
МамаДолгожданчика 
Это отличный результат) у вас пятидневочка?
Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Любовь 

Ага!) сегодня сдала повторно ХГЧ)

Пожаловаться
Любовь
МамаДолгожданчика 

Все будет хорошо) Я вот сижу думаю, что как хорошо говорить со стороны, что все будет хорошо. А сама не знаю как пережить сегодняшний день) я так боюсь) это не сравнимо ни с чем))))

Пожаловаться
МамаДолгожданчика
Любовь 

Иначе и не будет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 приятное волнение) и уверенность 😉

Пожаловаться
Ольга

Хороший хгч, поздравляю!🌹

Пожаловаться
Любовь
Ольга 

Спасибо)

Пожаловаться
Наталия

Кровь загустела при имплантации ещё. Вес какой?

Пожаловаться
Любовь
Наталия 

Вес не маленький, 74 кг. Это как-то влияет?

Пожаловаться
Ольга
Любовь 

Дозировка по весу подбирается

Пожаловаться
Любовь
Ольга 

Это назначение моего врача, я доверяю ей.

Пожаловаться
Наталия
Любовь 

Возможно добавят тромбоасс 50 и 0.6 пока клекс

Пожаловаться
Любовь
Наталия 

Сказала через 5 дней пересдать д-димер и фибриноген

Пожаловаться
Midday

Не переживайте, хгч в динамике смотреть но для 3х дневки вроде хорошие цифры. Главное не нервничайте. Когда будет результат готов?

Пожаловаться
Любовь
Midday 

Результат чего? Д-димер должен прийти завтра. А хгч буду послезавтра пересдавать. Показателям хгч доктор обрадовалась. А вот фибриноген — плохо, не зря у меня дуло живот.

Пожаловаться
Midday
Любовь 

Надеюсь фиброген снизится. У меня д-димер на 5 дпп был 1100+ тоже запаниковала.

Пожаловаться
Любовь
Midday 

Сейчас снизился?

Пожаловаться
Midday
Любовь 

Пока не перездавала, врач сказала что остальные показатели норме. Выписала вессел дуэ ф… Завтра сдаю хгч в динамике и потом свяжусь с врачем, узнаю что дальше мне делать

Пожаловаться
Даша

А помимо фибриногенна остальные показатели как?

Пожаловаться
Любовь
Даша 

Ну вот д-димер был повышен на 6 дпп, сегодня еще не пришел. А в данном анализе ост. в норме

За поддержкой...11 дпп
Пожаловаться
Даша
Любовь 

Так мало показателей в коагулограмме. Надеюсь клексан снизит вам фибриноген. 0.4 колите?

Пожаловаться
Любовь
Даша 

Да, колю 0,4. Я очень надеюсь. Я была уверена что он снизился с 6 дпп, а он вырос(((