И всё таки он упал и не было ошибки. 10дпп 140, 12дпп 86,6, 13дпп 53,5. Врачу позвонила. Поддержку отменили. Ждём красных и на узи. Всем кто верил спас...
Хгч 13 дпп 53,5
Комментарии
Актуальные посты
И всё таки он упал и не было ошибки. 10дпп 140, 12дпп 86,6, 13дпп 53,5. Врачу позвонила. Поддержку отменили. Ждём красных и на узи. Всем кто верил спас...
А переносили одного? Просто знаю ситуацию, когда один замер и хгч так же падал, в итоге родился один. Я конечно реально смотрю на вещи, но блин всякое бывает
Да один
В этот момент главное не отчаиваться. Поплачь, погрусти, гуляй много на свежем воздухе, ешь вкусняшки, главное не опускай руки. Все будет, обязательно, по другому никак не может быть .
Очень надеюсь. Плакать уже и не хочется. Не первая попытка.
Ты не одна, у меня у самой четвёртый протокол, и тут у половины женского пола такой нелёгкий путь к материнству, не падай духом, все хорошее впереди 🌸
Да я знаю и понимаю и поэтому и научилась самообладанию.
Держитесь! Все впереди! Верьте!!! Очень жаль(((((((
Жаль, я так надеялась, но в бой, следующая беременность точно ваша. И родите здоровых малышей🙏🙏🙏
Аминь. Очень надеюсь. Осталась одна снежинка
И она Ваша🤲🤲🤲
Как говорила моя врач, очень важно доследить, чтобы хгч упал ниже 5, чтобы точно убедиться, что все вышло и не нужна чистка. Желаю удачи в следующих попытках!
Спасибо. Мой сказал сдать когда месячные будут
Все у вас получится, как говорят, самые слабые эмбрионы потом ого-го как выстреливают)
Очень надеюсь
Вы держитесь 😩.
У вас ещё есть снежинки?
Одна.
Вы держитесь не унывайте, в следующий раз обязательно получится 😊😊😊😊
Блин, как жаль капец:((( Держитесь, и дай Бог в сл раз все получится и до победного! 🙏
Спасибо
Очень и очень жаль(( все таки продолжает падать, зато есть один эмбриончик и куча положительных историй, желаю Вам обязательно удачи и не опускать руки, продолжать идти к заветной цели и благополучной беременности 🌷
Спасибо
Спасибо
Биохимическая) я в след. Цикле после бхб забеременела
На естественную беременность мне сказали даже не надеятся. У мужа спермограмма слабая
Если случилась биохим. Значит получится и естественная. Ибо не удержалось просто, может быть патология была бы у ребёнка потом вот организ и отверг)) так что оплодотворение случилось ну не удержалось) а где сдавали спермограмму случайно не в эко клиниках? Сколько уже «делаете» ребёнка?
Да у на эко. Уже 8 лет
В эко очень часто специально анализы делают плохими! Так что пересдайте в обычной клинике)
У моего мужа вообще плохая. Он бесплоден
Как обидно 😒 Не расстраивайтесь! Всё впереди! Пусть чудо в новогоднюю ночь произойдёт 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 от души!