Та в принципе больше вроде не болел живот, бывает иногда тянет легонько то справа то слева. А в прошлую берем часто болел низ живота как на мес, но сердечко остановилось на 6,3 недели
Ой честно не помню через сколько, но не долго было до приема на 14 дпп точно уже все прошло, а делам моим уже 8 месяцев, ползает по комнате порядки наводит😁
Я не одна Спасибо 🙏🏼
У меня так было. Думала, что сейчас начнутся прям.
Когда перестало у вас?)
Да не помню уже. Давно было. Через пару дней наверно.
У меня болел каждый день со дня переноса до отмены поддержки. Врач на этот счёт говорила чередовать нош-ру с папаверином, не терпеть боль
Скажите пожалуйста, когда была отмена? Спасибо 🧚🏻♀️
Отмена была сразу в день отрицательного ХГЧ
У меня сегодня тоже 4дпп, со второго дня немного потягивает так, как при мес
Спасибо 😁 желаю что б и у вас в будущем ползала такая же шкода🙏🏻😁
Добрый вечер! У меня с момента переноса ноет живот как при пмс, если слишком больно свечу папаверин! У вас пятидневка!
Трёхдневка!
А когда у вас был перенос?
Тоже трехдневка, перенос 8 декабря, сегодня 7 дпп
5дпп сегодня, ничего нигде не болит. Редко чуть тянут яичники, у меня перенос в свежем цикле после пункции
Было ✅ ничего страшного, если очень сильно беспокоит ношпу говорят можно, но мне было терпимо👌🏼
Спасибо Мне еще посоветовали папаверин Пользовались ли вы им также?
У меня терпимо было, помогает ноги кверху на спинку дивана закидывать или магний
Да, свечи тоже можно 👍🏼, но я не пользовалась ни тем, ни другим, терпимо было
Было так на 2 и 3дпп
Скажите через ск прошло у вас? Спасибо 💕
Та в принципе больше вроде не болел живот, бывает иногда тянет легонько то справа то слева. А в прошлую берем часто болел низ живота как на мес, но сердечко остановилось на 6,3 недели
🙏🏼🧚🏻♀️
У меня сегодня тоже 4дпп и так же вечерами тянет живот.
🧚🏻♀️🙏🏼
Тоже тянуло, выпейте ношпу
Было, моя Г говорила типа прикрепление
Скажите, через ск прошло?
Как у вас обстоят дела?
Ой честно не помню через сколько, но не долго было до приема на 14 дпп точно уже все прошло, а делам моим уже 8 месяцев, ползает по комнате порядки наводит😁
Как классно😊👍🏼👍🏼
Счастья вам🤗