В заморозке остался один слабый эмбрион, какого качества по буквам не помню, но мне сказали что слабый и бластоцистой он только то от на 6й то от на 7й день стал. У кого прибились слабые эмбрионы отзовитесь (дайте надежду ??)
В заморозке остался один слабый эмбрион, какого качества по буквам не помню, но мне сказали что слабый и бластоцистой он только то от на 6й то от на 7й день стал. У кого прибились слабые эмбрионы отзовитесь (дайте надежду ??)
Обычно если в одной соломинке оба, размораживают сразу двоих, и повторно замораживают редко, и то очень сильного. Думаю в разных морозили. Держу за Вас???
Спасибо
Плохих и слабых, не способных на имплантацию априори не морозят.
У меня всего два было один отличник и один слабый их вместе и заморозили
В одну криосоломинку? У меня тоже 2, правда хорошисты, второй тоже слабенький, подсадили сразу обоих, получается обоих разморозили и второго повторно заморозили?
Значит вместе и перенесут
Точно незнаю. Но мне изначально должны были двоих подсадить. А когда пришла на перенос врач сказал что решили одного так как тогда шанс будет больше и не стали вторую размораживать. Как то так.
Если заморозили, значит есть шанс на счастливую беременность?? Морулы эмбриологи не замораживают, только бластоцисты и не важно на 5 или на 6 день они достигли этой стадии, границы размыты, в пределах 5-6 дня это допустимо, иногда даже и 7 дня
Всю ночь ныл живот и поясница как будто вот вот польёт. Скорее всего в бой уже как денюшку подсоберем
А сладенькие троишники это какие цифры, буквы ?
4СС, 2ВС, 2СС, по-разному, в основном буква С-это тройка, а цифры вроде не всегда показатель того, что эмбриончик слабенький, оценивают в основном по букве
Спасибо, Алия. У меня остались1 соломинка: 3 BB ,
2 соломинка 3BC и 2BC и
3 соломинка 2BC + 2ВС
Это неочень уже? Сегодня подсадили 4 АВ, но я так сомневаюсь если честно, что ли. Ни разу в жизни не видела двух полос, неясный генез. Это самое мне кажется тяжёлое
3ВВ это эмбрион хорошего качества ??, с ним есть вполне отличные шансы на удачную беременность, 4АВ — ещё лучше! Надеюсь с ним все у Вас получится ??Не всегда дело в качестве эмбриона, частенько проблемы с самим эндометрием бывают, если же не получается и при хорошем эндометрии — значит природа производит естественный отбор по причине хромосомных поломок самих клеточек. Как минимум 2 вполне перспективных шанса на заветное материнство у Вас однозначно есть! Верьте в свои клеточки и помогайте им своим позитивным настроем! ? Желсю удачи и заветных двух полосок!
Добрый день! Вы сдали хгч?
Да. Результат либо после обеда либо вечером. Надежды мало поэтому уже готова к плохому исходу.
Надеемся и ждём ???
Мои оба троечники, таких даже не замораживают, поэтому и переносили обоих в надежде хоть на одного ?а они решили по-другому)
?
А буковки какие были ??
Не в курсе, мне сказали только "троечники" И лучше не замораживать и перенесем 2, в надежде хоть на один ?
У меня есть наверное троичники тоже. Наверное двоишников они бы не стали морозить .
Возможно, подробностей не знаю. Только что 2 осталось, троечники и лучше не морозить ?♀️