Трехдневки!!! 14 декабря 2020 18:02 Напишите свои симптомы по дням пожалуйста и когда тест заполосатился??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тимофей7 летБогдан4 года Челябинск Симптомы не помню, так как 3 года уж прошло но тест заполосатился на 10 дппПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау ↩ Виктория Срасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тимофей7 летБогдан4 года Челябинск ↩ Rozita Если интересно, завтра могу в личку скинуть свои тесты и хгч какое было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау ↩ Виктория Спасибо, конечно, если можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Михаил4 года Волгоград Я вам свои симптомы писала, могу добавить еще, что 8, 9 и 10 дпп я чувствую себя шариком. На 10 дпп полоски почти сравнялись на тесте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин А вы сегодня тестик делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау ↩ Ксюша Пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин ↩ Rozita Хмм так вчера же что то было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау ↩ Ксюша Не знаю, реагент наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин ↩ Rozita Тю, ну ждем // ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау ↩ Ксюша Спасибо ? ??❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна София17 летАришка4 года Нижний Новгород Для отсталой от жизни — что означает трёхдневки?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау ↩ Татьяна Эмбрион трехдневный перенос делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна София17 летАришка4 года Нижний Новгород ↩ Rozita Ааааааа, поняла) Следующая статьяКрио на згтАктуальные постывосьмая неделя беременнрстия подозреваю у ребенка глистов а онализы отрицательные
Симптомы не помню, так как 3 года уж прошло но тест заполосатился на 10 дпп
Срасибо??
Если интересно, завтра могу в личку скинуть свои тесты и хгч какое было
Спасибо, конечно, если можно
Я вам свои симптомы писала, могу добавить еще, что 8, 9 и 10 дпп я чувствую себя шариком. На 10 дпп полоски почти сравнялись на тесте.
А вы сегодня тестик делали?
Пустой
Хмм так вчера же что то было
Не знаю, реагент наверное
Тю, ну ждем // ?
Спасибо ? ??❤️
Для отсталой от жизни — что означает трёхдневки?)
Эмбрион трехдневный перенос делаю
Ааааааа, поняла)