Очень жаль...(( если это ошибка можно и засудить… но вы не падайте духом!!! Чтобы ни было и как бы трудно не казалось пережить это время нужно переживать… и если остались замороженные то после нг идти делать опять по возможности! И не калоть уколы больше(( если боли будут у вас....((((( держитесь ....((((
В какой клинике делали эко? Ошибка вряд ли. У вас и на 10 дпп маленький хгч. Все 5 протоколов делали в одной клинике? Я делала в феврале в Экомеде. С первой попытки получилось. И вам желаю, не опускайте руки! До этого, за год, я делала в России и был пролет- я помню как я умерла на месяц. Мне до сих пор больно вспоминать те дни. Это было отчаяние на грани. Я с трудом пришла в себя, чтобы пытаться вновь. Главное доверие врачу и уверенность в успехе!
Есть, конечно, вероятность, что ошибка… но когда у меня случилось, я была уверена, что не ошибка: в одной и той же лаборатории сдаю анализы много лет и ошибок не было ((( и тут оказалось, к сожалению, что бхб ...
Вам ещё долго его готовили, по идее… мало ли, считайте Вы сегодня сдали раньше меня, а получили позже, вдруг… ничего не отменяйте, попробуйте сдать повторно, я прям расстроилась. А тесты, полоски? Не бледнеют?
Проверка имбрионов на то что какие они. Подходят к переносу или нет Не только нужно знать качество Но и надо знать есть ли о кланение. Вот у нас в Москве проверить 2 имбриона стоит 114 000тр. Если к примеру один из них он хороший то + 55000тр это перенос самого имбриона.
Очень жаль...(( если это ошибка можно и засудить… но вы не падайте духом!!! Чтобы ни было и как бы трудно не казалось пережить это время нужно переживать… и если остались замороженные то после нг идти делать опять по возможности! И не калоть уколы больше(( если боли будут у вас....((((( держитесь ....((((
Есть одна но очень слабая, не знаю даже есть ли шанс
В какой клинике делали эко? Ошибка вряд ли. У вас и на 10 дпп маленький хгч. Все 5 протоколов делали в одной клинике? Я делала в феврале в Экомеде. С первой попытки получилось. И вам желаю, не опускайте руки! До этого, за год, я делала в России и был пролет- я помню как я умерла на месяц. Мне до сих пор больно вспоминать те дни. Это было отчаяние на грани. Я с трудом пришла в себя, чтобы пытаться вновь. Главное доверие врачу и уверенность в успехе!
Последние три в Экомед у Ибрагимова. Первый раз в 2018 и вот осенью второй раз и вот третий.
Как жаль(((( у меня в друзьях есть девочка с похожей историей и у неё действительно была ошибка лабы! Очень верю что и у вас тоже ошибка!!!!
Что бы там не было завтра, держитесь и не сдавайтесь??? я верю у вас все получится...
Спасибо
Аналогичная история в феврале была: сначала хгч больше 600, а через двое суток начал падать… такое бывает ((
Значит на то что лаборатория ошиблась шансов мало. Хорошо никому тесты не показала.
Есть, конечно, вероятность, что ошибка… но когда у меня случилось, я была уверена, что не ошибка: в одной и той же лаборатории сдаю анализы много лет и ошибок не было ((( и тут оказалось, к сожалению, что бхб ...
А вы пгд не делали эмбриону?
Что это? Делали только хэтчинг
Генетическая диагностика, может что-то с самим эмбрионом не в порядке.
А до этого укола хгч не было?
Нет без укола
Блин( ну тогда единственная надежда на ошибку (
Завтра узнаём. Муж говорит и хочет верить что ошибка.
Ого((( наврятли ошибка… Держитесь (
Блин пересдайте ещё раз???
Завтра сдам, но надежды нет.
Она всегда есть?????
?, напишите своему ре....
Блин, как так((( все же хорошо шло ?, давайте завтра ещё обязательно
Сдам но не верю я что так ошибиться могли
Вам ещё долго его готовили, по идее… мало ли, считайте Вы сегодня сдали раньше меня, а получили позже, вдруг… ничего не отменяйте, попробуйте сдать повторно, я прям расстроилась. А тесты, полоски? Не бледнеют?
Ого, это как так ??
А какой он у вас перенос по счету?
Вы держитесь ?, может всё ещё обойдется
Пятый протокол
Ого, Господи ?вы держитесь ?
А пгд делали?
Что врач говорит?
Я вот думаю на счету пятого протокола
Врач, не готов меня брать на 5й протокол без ПГД
Пгд это что?
Проверка имбрионов на то что какие они.
Подходят к переносу или нет
Не только нужно знать качество
Но и надо знать есть ли о кланение.
Вот у нас в Москве проверить 2 имбриона стоит 114 000тр.
Если к примеру один из них он хороший то + 55000тр это перенос самого имбриона.
Ужас у нас наверно тоже дорого. Это были последние деньги учитывая что в долгах и в кредитах. Теперь опять копить и собирать
ПГД только в ИРМ делают. Во всяком случае три года назад так было.
Как я вас понимаю прекрасно. Сома в таком же положении.. Без денег. И куча долгов ?
У меня так же было( держитесь
А это не на прогик анализ?
Вы один эмбрион подсаживали?
Один
Ошибка в лаболатории быть не может? в одной и той же делали?
Да в одной и той же. Завтра опять пойду. Но надежды мало.
Перездайте обязательно, дай бог чтоб ошибка????
Я конечно сомневаюсь и завтра пересудам, но надо смотреть правде в глаза. Как часто бывают ошибки ?
Я незнаю, не сталкивалась с таким случаем