11 дпп

Пришёл хгч, =288??, вообще в идеале бы сдать конечно на 14 день, но так как у нас государственный праздник выпадает на эти даты, то сдала по-раньше☺️ В принципе все спокойно, иногда потягивает с правой стороны, то ли яичник то ли что не пойму, но кратковременно. Столкнулась с тем, что моя обычно любимая поза «спать на животе» вдруг стала совсем неудобной ?, аж пришлось сшить себе U-образную подушку для беременных, благо есть ютуб и швейная машинка) ? Знаю, возможно рано ощущать подобный дискомфорт, там сейчас все совсем ещё малюсенькое, но факт остаётся фактом — спать как раньше было удобно, сейчас неудобно совсем) Сон стал комфортнее, да и заняла себя на один вечер от мыслей постоянно бежать в туалет и делать тесты?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДолгожданчика

Поздравляю! Тоже сдала сегодня хгч ?? жду. Сегодня получается 12 ДПП. Тесты говорят о ??

Пожаловаться
Маркиза

На неделе 7-8 тоже было не удобно спать на животе. Чувствовала как яйцо как будто там. А сейчас наоборот просыпаюсь ночью от того что сплю на животе. И удобно же! Но стараюсь не злоупотреблять. Кстати тоже подушку хочу. Но машинки нет у меня. Думаю закажу в отелье.

Пожаловаться
Маркиза 

Закажите ??, думаю, что за 9 месяцев беременности она Вам обязательно пригодится, да и потом удобно использовать в качестве бортиков-ограничителей после рождения малыша ?? одним словом универсальная вещь!

Пожаловаться
Мадиха

Отличный результат ??

Пожаловаться
Мадиха 

☺️??????

Пожаловаться
Дарья

О, вы уже сдали третий раз? я завтра пойду, в среду результат будет только

Пожаловаться
Дарья 

Удачи!??? да) я из ряда тех ещё паникёров)? вот думала сегодня можно расслабиться и больше сдавать, позвонила сообщила результат своему врачу, а она мне говорит сходи завтра сдай еще раз, убедиться что растёт)?

Пожаловаться
Дарья
Алия 

А узи когда вам назначили?

Пожаловаться
Дарья 

Про узи ничего ещё не сказали, завтра пересдать хгч и отзвониться врачу

Пожаловаться
SON

Я пол девятого сдала тоже в Олимпе ещё жду ответ

Пожаловаться
SON 

Вот-вот придёт уже результат, ?? не долго ждать, а мне врач сказал ещё завтра сдать повторно, ?, посмотреть, должен удвоиться за сутки говорит

Пожаловаться
SON
Алия 

Я думала удваивается через день

Пожаловаться
SON 

Я тоже так подумала, может торопилась и заговорилась, имела ввиду, чтобы увидеть динамику роста в целом, добавлять ли какой-то укол или нет. Чувствую себя полнейшим наркоманом))? столько уколов за последние 3 месяца я за всю свою жизнь кажется не получала ?

Пожаловаться
SON
Алия 

Сочувствую. У меня сейчас без уколов только таблетки )))

Пожаловаться
Midday

Хороший результат. Тоже столкнулась с тем, что на животе не удобно спать, не комфортно совсем

Пожаловаться
Midday 

Однозначно что-то там происходит значит, раз у нас у многих схожи ощущения ☺️

Пожаловаться
SON

Классно. Это 11 дпп? Я тоже сдала сегодня

Пожаловаться
SON 

Да, сегодня 11 день, в Олимпе быстро готовится результат, утром сдала, почт в 10, в 12:30 уже был результат на сайте ??

Пожаловаться
Санюшка

Супер! Пусть все удваивается ?

Пожаловаться
Санюшка 

Спасибо!☺️?