Подскажите, девочки, как часто после переноса вам сказал врач сдавать прогестерон? У меня в поддержке Утрожестан три раза в день по 200. На 6 дпп сдавала-был 85,9. Завтра сдавать ХГЧ, врач не говорила сдавать прогестерон, а может надо?
Подскажите, девочки, как часто после переноса вам сказал врач сдавать прогестерон? У меня в поддержке Утрожестан три раза в день по 200. На 6 дпп сдавала-был 85,9. Завтра сдавать ХГЧ, врач не говорила сдавать прогестерон, а может надо?
Ни разу за 4 протокола не сдавала
Спасибо за ответ) В очередной раз убедилась, что зря я паникую)
Не волнуйтесь :)))
Первый раз не сдавала, не назначали. И сейчас тоже самое… читаю, многим девочкам назначают...
Вот мне в мои неудачные переносы не назначали, а в этот почему-то назначили. Хотя врача я не меняла)
Лишним никогда не будет)
Пару раз сдавала. Поддержка была огононище и то она мониторила
Вот у всех врачей по-разному) буду доверять своей) иначе кому еще в таком вопросе)
1 раз только сдала и все.
Вот и я один раз) теперь я спокойна, спасибо за ответ)
В нашем деле, переживать надо в меру) я вот жду 1 хгч) очень волнительно)
Я завтра пойду сдавать 1 хгч) жду с нетерпением) Вам желаю хороших уверенных цифр)
Спасибо) я сейчас себе места не нахожу, скорее бы уже)
Сегодня будет результат?
Да, ближе к вечеру
Ну, судя по вашим тестикам, все хорошо. Сообщите потом результат. У меня примерно такие же они.
Мне вообще не говорили сдавать
Мне в крио протоколах тоже не говорили сдавать, а в свежем на 6 дпп назначала.
У меня был свежий
Ну я теперь спокойна, тесты ярчают, это самое главное.
После подсадки не сдавала ни разу. Репродуктолог сказал не нужно, ведь на ЗГТ. Но у меня был Кринон (гель)
У всех все по-разному) спасибо за ответ)
Зачем его мониторить? Он не информативен же, так многие РЕ говорят
Да? Я не знала, уверена была, что от него зависит сохранность беременности)
Он зависит, но его результаты не информативны на згт