На 12 дпп был секс. Муж боялся глубоко проникать поэтому было так сказать не долго и на половину. Хгч трехщначное. Тесты полосатятся с 5 дпп. На 12 дпп был яркая чёткая вторая полоска. Вопрос: кто тоже увлёкся? У кого был половой акт. Как отразился на эмбрион. Ответь я пожалуйста. Теперь ругаю себя.
Комментарии
Актуальные посты
А Аллах разрешает такие подробности незнакомым людям рассказывать?
Там нет никаких особых подробностей.
Запрет до 12 недели был и первый раз, и сейчас)
До первого скрининга прописали вообще туда даже гинекологу не лазить
У меня не было никакого запрета, ре сразу сказал, хоть на лошади скачи, если эмбрион ок, то все хорошо будет)
У нас запрет до 12 недели, для нас ребёнок важнее
Мне запретили до 12 недель
А уже все) вообще все врачи сколько мнений я слышала говорили после эко ии стройгиц половой покой! Но скоро на узи пойдёте все вам скажут, по берегите себя!!! Мужа и по другому ублажить можно ?
У нас запрет был 1 триместр
Меньше думайте и накручивайте себя, можно или нет, уже не имеет значения. Что сделано то сделано, я думаю от этого мало что зависит. Все будет хорошо ?
Ну теперь уже что переживать то) Все будет хорошо. Но вообще у нас даже после ИИ строгий(репродуктолог на этом настаивала) половой покой месяц.
А вас не предупредили после переноса половой покой минимум 4 недели
У вас эко и вы еще сексом занимаетесь? Вы конечно отчаянные. Вам бы лучше воздержаться от него. У нас строго половой покой говорят.
Ой у нас секс был до родов
Все отлично
Если потом не было никаких неприятных ощущений, не тянул живот, не было выделений, итп, то все норм, на эмбрионе никак не отражается
Ничего не тянуло. Не болело.
Значит все окей
Вы серьёзно? Если ничего не болит и не кровит то все норм.
Хотя на вашем сроке и может быть боли немножко так как там теперь малыш растёт. А нервы не к чему успркрйтесь