У меня 6 дней болел живот, и размер был как будто 4-5 месяц, хотя сама худая. Оказалось гипера, перенос отменили, ушла в крио❄️ Но это даже лучше, организм отдыхает, восстанавливается )
В день пункции не болел, потому что после того как отошла от наркоза, сделали обезболивающее. А на следующий день болел живот. Потом ещё пару дней только при резких движениях
У меня 6 дней болел живот, и размер был как будто 4-5 месяц, хотя сама худая. Оказалось гипера, перенос отменили, ушла в крио❄️ Но это даже лучше, организм отдыхает, восстанавливается )
У меня сегодня почти не болит уже но какой то дискомфорт похожее на цистит ?
Живот болел как при М, и живот стал большим как будто на 4,5 месяце Б?
Жуть, долго болел ?
2 дня болел ношпу пила
Я сегодня проснулась и вроде бы полегче, но не радуюсь а то вдруг опять болеть начнёт ?
Ад был дня 3, потом нормально
Надеюсь и у меня после трёх дней перестанет болеть
В день пункции не болел, потому что после того как отошла от наркоза, сделали обезболивающее. А на следующий день болел живот. Потом ещё пару дней только при резких движениях
Вот у меня тоже при резких движениях, если быстро хожу больно
У меня 2 дня побаливало
У меня днём более менее а к вечеру побаливает и ещё у меня просто ужасно болит грудь
Ныл в день пункции и потом ещё недели до 16 ощущала пр.яичник
Вот у меня тоже так я прям их чувствую и когда пописать иду прям как будто давит низ живота
Ну у меня не настолько сильно было, просто как-то ощущался и всё. Потом его правда удалили в 36 нед?
Ого
Да. Неприятная вещь с ним произошла — полный перекрут случился и были дикие боли.
У меня левый яичник за маткой вот он прям тянет хоть там всего было 3 фолликула
Переживаю что не подсадят мне 15 если живот болит (((
У меня активный всегда был правый и вот лишилась его. Надеюсь левого хватит через пару лет на повторную стимуляцию.
Вот у меня так правый хороший а левый нет, а справа удалена труба из за внематочной
У меня тоже правой трубы нет и яичника нет правого.
Один набор — левый остался
Эх, я вот переживаю что яичники болят теперь ?
В день пункции потягивал норм так, а потом чуток совсем на след день
У меня пункция была 10, и болят конечно прям яичники тянут
Может гипера? Лучше врачу сказать на всякий случай? А вообще врач мне говорила, что может потягивать
Да у меня всего 10 фолликул взяли думаю врятли гипера, да и живот не раздут ни чего такого
Не болел