Девочки, у меня сегодня после укола Прогестерона масляного 2%, начался прям очень сильный зуд на месте инъекции. Скажите это норм? Или надо заменять, началась аллергия? Было у кого, а потом проходило само собой?🧐
Девочки, у меня сегодня после укола Прогестерона масляного 2%, начался прям очень сильный зуд на месте инъекции. Скажите это норм? Или надо заменять, началась аллергия? Было у кого, а потом проходило само собой?🧐
Это нормально, потому что он очень, чрезвычайно аллергичен. Дикость, что его вообще ещё кому-то назначают. Я бы бежала от такого врача :(
Тоже был зуд в первый раз и покраснело, потом норм) прогревать надо и вводить очень медленно, после введения муж ещё массировал, но шишок не избежала((
Шишко вроде нет тьфу тьфу, но вот покраснение и зуд возникли только вчера, до этого все было хорошо… чем можно снять зуд?
Было у меня когда в первый раз колола появились огромные шишки, чесались. Но потом мне Ре сказала что нужно делать прогретым и я прогревала немного и делала и долго растирала и медленно вводила. И вроде норм
Было у меня когда в первый раз колола появились огромные шишки, чесались. Но потом мне Ре сказала что нужно делать прогретым и я прогревала немного и делала и долго растирала и медленно вводила. И вроде норм
Я вроде прогреваю, до этого уколов 10 нормально переносились, а вот со вчерашнего дня пошла такая ерунда, интересно Фенистилом можно гелем помазать, от зуда? Или что-то народное помогло? Как спасались?
Не было ничего подобного