Подскажите, если вдруг решусь переносить двойню, а один из них не приживётся… он как, сам «выходит»?.. простите за глупый вопрос
Подскажите,Если вдруг решусь переносить
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите, если вдруг решусь переносить двойню, а один из них не приживётся… он как, сам «выходит»?.. простите за глупый вопрос
Ничего не заметите. Я два раза переносила два эмбриона, и оба раза приживался только один. Никаких выделений не было
Мне перенесли двух, один перестал развиваться в 5 недель, а второй раздвоился, сказали что ничего не нужно делать
Мне переносили двух, прижился один. Никаких выделений не было.
Тяжело выносить двойню, я не решилась, сначала 1 перенесли, а через 3 года второго. Сейчас двое здоровых детей. У меня здоровье не идеальное, железо в крови низковато. Я всегда боялась, что не хватит чего-то детям при вынашивании беременности. Это же все-таки не естественная беременность. Подумайте, может по 1 вынашивать.
Тоже думала… у меня 1 проблема/вынашивание на Клексане ( которого ни хрена ещё и нет сейчас. И вот как идти в протокол (
Ну а как сперва двойняшки получаются, а потом один перестаёт развиваться, либо рассасывается организмом, либо выходит
У нас было естественное зачатие. Двойня получилась. Увидели на втором узи. Срок был 11 недель. Второй замер на 8-9 неделе. Никак не вышел. Остался там. Была угроза из за того что организм сам хотел его выгнать как ненужное. Но ради сохранения второго мы полежали в больнице. Все встало в норму. Первый так и оставался с нами, в опой развивался очень хорошо. После родов осмотрели послед и первого запершего не нашли. Он был маленький совсем, но все же не нашли его там. Может разложился и из за этого у нас была небольшая инфекция в околоплодных водах
Никак он не выходит, а остаётся в матке. Прилипает к стенке и просто «рассасывается»
Спасибо
Послушаю