Гистероскопия Как проходит эта

Гистероскопия
Как проходит эта процедура? Делают прокол? Больно? Как потом цикл проходит, как обычно? Планирую в след цикле делать перенос. Расскажите отзывы, пожалуйста, о процедуре. Кому помогло? У кого были какие осложнения?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatka

Я делала перед протоколом Эко по Омс. Это было обязательным условием клиники. Мне назначили гистеру с канизацией шейки матки. Под наркозом. Проснулась, полежала 2 часа, получила рекомендации врача и уехала домой. 14 дней пила антибиотики, 1 месяц половой покой. В начале сентября сделали и уже в конце октября я вступила в протокол.

Пожаловаться
Кристина

Пришла в перинатальный, переоделась и сразу начали делать, он с наркозом, тебе вводят и ты засыпаешь, что они там делали я не знаю, просто провалилась в сон, до палаты ты идёшь сама(тебе помогают)проснулась из-за того что болит живот, как при М.Сказали, что спала минут 20, после как привели, но я потом опять уснула, как отошла(перестала кружится голова и живот стал меньше болеть)ушла домой.Там же мне выдали свечи от молочницы и что-то еще.Живот болел потом пару дней, терпимо.М пришли с задержкой на 1 день, ну это не задержка можно сказать.Цикл регулярный

Пожаловаться
Марина
Кристина 

Огромное спасибо за подробное описание

Пожаловаться
Елена
Кристина 

И потом после гистеры случилась беременность ?

Пожаловаться
Кристина
Елена 

У меня эко

Пожаловаться
Кристина
Елена 

В матке ничего не нашли, Эко с 1 попытки получилось

Пожаловаться
Gudiera

Подскажите, где будете ее делать? Мне тоже назначили, но не знаю, где делать

Пожаловаться
Симран

Мне делали гистеру при перегородки но на эко через 3 месяца Разрешение дали

Пожаловаться
Марина
Симран 

Спасибо за отзыв

Пожаловаться
Drakocha
Никаких проколов не делают. Вводят в матку камеру и смотрят. Если надо что то удаляют, рассекают и т.д. Это все под общим наркозом. Никаких осложнений не было
Пожаловаться
Марина
Drakocha 

Спасибо большое! Я очень переживаю, вдруг что-то повредится во время процедуры

Пожаловаться
Drakocha
Марина 

Если хирург и анастазиолог хорошие, то ничего не повредится. А если им будет плевать на Ваше состояние, то конечно рисков много

Пожаловаться
Полина Иванова

После гистеры через цикл был удачный перенос ❤️ под наркозом проходит операция. Без проколов. В матку входят прибором. Месячные пришли как обычно.

Пожаловаться
Марина
Полина Иванова 

Большое спасибо, что написали