Гистера с биопсией после пролёта

На следующей неделе иду к ре на разбор полетов, посмотрю что она скажет толкового.Если не предложит, буду сама настаивать на гистере, только у меня вопрос, на какой гистере только берут биопсию и просто визуально смотрят? я делала гистеру в 2017 г после биохимической, т.к.вылез полип, Выскоблили весь эндометрий, что он стал как тряпочка.Не хочу повторения этой истории и очень боюсь.После неё было долгое лечение, больше такого не вынесу.И на что именно проверяют биопсию? Только на наличие воспалительных процессов?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sumaya Al-Saud

Мне будут делать офисную гистеру как раз до переноса

Пожаловаться
sumaya Al-Saud 

Я вот думаю в январе сделать офисную, если что подлечить, а прям перед переносом сделать пайпель, чтоб наверняка!

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

А что такое офисная ?

Пожаловаться
Елена 

Офисная это чисто посмотреть, что внутри, если что-то найдут, придётся уже делать обычную гистеру с наркозом и удалять

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Спасибо. А офисная это смотрят значит без наркоза ?

Пожаловаться
Елена 

Да, она без наркоза

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

А сколько она стоит ?

Пожаловаться
Елена 

Честно не подскажу, в зависимости от клиники, но около 20 т-30 т

Пожаловаться
Светлана

Сделайте Гистероскопию+рдв
Вот мне брали беопсию. И всё у меня хорошо прошло

Пожаловаться
Drakocha

Смотря какая биопсия, то и смотрят. Это так удаляли. Врач рукожоп. Мне делали с аспирацией, ничего нет страшного. За пару циклов все восстановилось

Пожаловаться
Drakocha 

Я сейчас в новой клинике, вот не знаю на сколько тут рукожопный врач, поэтому опасаюсь всего.Чтобы эн. после гистеры боле менее привести в чувства у меня ушло 2 года. А биологические часики тоже тикают(

Пожаловаться
Даша

Мне гистеро делали перед протоколом за пару месяцев, весь эндометрий вычестели, потом он нарос в идеале

Пожаловаться
Даша 

В идеале это не про меня))я боюсь его лишний раз трогать

Пожаловаться
Большая Медведица

Мне до вступления в протокол делали пайпель биопсию(так себе удовольствие 😁😁😁), там смотрели на много болячек(не вдавалась в подробности знаю что много) и мой эндометрий абсолютно не пострадал

Пожаловаться
Большая Медведица 

Пайпель делала пару раз, да, процедура из малоприятных, просто она не информативна в случае полипов, если не зацепить кусочек.