Девочки, как вы вообще 2 недели ждете после подсадки? ? я жду новостей после пункции по своим яйцеклеткам, и то уже как будто с ума схожу! Всего 3 оплодотворенные, теперь ждем новостей по их развитию, завтра должны уже сообщить, а я места себе не нахожу. Вроде на работе, работы много, но мысли все равно о моих клеточках ???
Ждем новостей по поводу эмбрионов
Комментарии
Предыдущая статья
7 день стимуляции)
Следующая статья
Девочки была сегодня пункция
И мы сходили с ума:) Мой день на работе начинался так: телефон в руки и погнали — ощущения на 1 дпп, 2 дпп, 3 дпп и т.д. Заканчивался мой день так же, только в постеле :)
У меня брали 3 яйцеклетки и оплодотворились 2. Я места себе не находила 6 дней пока их растили. После узнала что мой РЕ каждый день ходил в эмбриологию и топорщился на мои клетки, аж потом исходил. А 2н я не особо ждала, на 6дпп сделала тест и с мужем уже сразу поняли что попали на двоих )
Ой здорово!!! Я все переживаю что их мало, дорастут ли до 5-6 дня, вот и переживаю
И я в ваших рядах «ждунов» после пункции?
О! А уже знаете сколько яицеклеток взяли? Мы потом сразу в крио, если получатся эмбриончики, подсадка уже в следующем году
Взяли 7, а вот сколько оплодотворится не известно ??♀️
Старайтесь меньше об этом думать)) мне перенос уже сделали, но на счёт заморозки тоже пока ничего не знаю
У вас получается подсадка свеженьких была? Интересно так что подсадка была, а про остальных пока не известно ?
Да одного, но остальные к сожалению оказались непригодные к заморозке(((
Жалко (( но зато 1 есть! ?????? пусть тест будет положительным!
Спасибо ?? удачи нам
Это очень тяжело… Как только начался протокол, каждый день ожидание… Ощущения, анализы, новости с клиники, тесты, хгч… И даже сейчас… В субботу узи, а я так безумно жду этот день....
Так после подсадки через 5 дней может уже показать, а вот дождаться сколько правильно оплодотворилось после пункции это да..
И через это проходили!? ожидание через день тоже очень томительно, очень понимаю Вас! Удачи!?
Мало кто ждет. Тесты начинают делать уже на 3 день после переноса. Я на 5 делала.