Завтра контрольный ХГЧ

Всем привет!) сегодня 11 дпп. Тесты не делала, кровь на хгч не сдавала! Взяла с себя обещание что не буду себя мучать и изводить высматривание полосок и т.д.
Что по ощущением: да ничего? почти, иногда (если много находишься или прям резко повернёшься), бывает, тянет или даже такое ощущение что сжимает один или другой яичник!
Собственно на этом всё!
Где то когда был 5 дпп, тянуло и поясницу, и почти постоянно низ живота, а последние дня 3 тишина!
Читаю у некоторых девочек выделения и хгч положительный! Вот сижу и думаю, это особенность организма, вот эти «выделения» в удачном протоколе или всё-таки «так должно быть»
Поделитесь своими историями, ощущениями пожалуйста!) ну и пожелайте удачи мне завтра с «семечкой» увидеть хороший трёхзначный уровень хгч в крови ????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Удачи и хорошего ХГЧ!

Пожаловаться
Светлана Безручко

Удачи вам с семячкой и 3х значной циферки.

Пожаловаться
Мария
Светлана Безручко 

Спасибо!???

Пожаловаться
SON

У меня тишина была полная до сегодняшней ночи. Можете прочитать если хотите. Теперь лежу живот тянет весь день. Хорошо больничный.

Пожаловаться
Ксюша

У меня тоже сегодня 11дпп, тесты полосатые с 4дпп, никаких выделений нет, и в прошлую Б тоже не было выделений.

Пожаловаться
Мария
Ксюша 

Тихонечко поздравляю Вас!) берегите себя!??

Пожаловаться
Ксюша
Мария 

Спасибочки❤️

Пожаловаться
Мама Машутки

У меня было 4 протокола .
3 удачных, была имплантация и 1 неудачный, то есть прикрепления не было.
Хочу сказать, что все 4 по ощущениям были разные.
В первый удачный перенос ( была двойня в итоге) у меня все болело, тянуло, грудь болела ужасно .
Второй перенос ( прикрепления не было, тесты все отрицательные, хгч был меньше 1,2) ощущения были точно такие же, как и в первый раз. Все болело, тянуло, грудь набухла.
В третий перенос у меня были только частые походы в туалет и все на этом. Никаких признаков больше. Хгч пришёл хороший, трёхзначный. Переносили 1 эмбрион.
В четвёртый раз у меня вообще не было никаких признаков. Как будто вообще ничего не переносили. Ничего не болело. Грудь была как обычно. Я была уверена, что пролёт. Когда тест делала, то и сомнений не было, что 1 полоска будет. В итоге 28.07.2020 родила доченьку ))))))

Пожаловаться
Мария
Мама Машутки 

Как же всё по разному даже у одного человека!))) спасибо Вам за ответ ?

Пожаловаться
Мама Машутки
Мария 

Это да. Поэтому вообще не обращайте внимания не все эти признаки беременности. Просто ждите результата хгч

Предыдущая статья
Волгоград квота на крио
Следующая статья
Подскажите пожалуйста где можно в Москве сделать гидросонографию (проверку маточных труб)