Всем привет!) сегодня 11 дпп. Тесты не делала, кровь на хгч не сдавала! Взяла с себя обещание что не буду себя мучать и изводить высматривание полосок и т.д.
Что по ощущением: да ничего? почти, иногда (если много находишься или прям резко повернёшься), бывает, тянет или даже такое ощущение что сжимает один или другой яичник!
Собственно на этом всё!
Где то когда был 5 дпп, тянуло и поясницу, и почти постоянно низ живота, а последние дня 3 тишина!
Читаю у некоторых девочек выделения и хгч положительный! Вот сижу и думаю, это особенность организма, вот эти «выделения» в удачном протоколе или всё-таки «так должно быть»
Поделитесь своими историями, ощущениями пожалуйста!) ну и пожелайте удачи мне завтра с «семечкой» увидеть хороший трёхзначный уровень хгч в крови ????
Завтра контрольный ХГЧ
Комментарии
Предыдущая статья
Волгоград квота на крио
Следующая статья
Подскажите пожалуйста где можно в Москве сделать гидросонографию (проверку маточных труб)
Удачи и хорошего ХГЧ!
Удачи вам с семячкой и 3х значной циферки.
Спасибо!???
У меня тишина была полная до сегодняшней ночи. Можете прочитать если хотите. Теперь лежу живот тянет весь день. Хорошо больничный.
У меня тоже сегодня 11дпп, тесты полосатые с 4дпп, никаких выделений нет, и в прошлую Б тоже не было выделений.
Тихонечко поздравляю Вас!) берегите себя!??
Спасибочки❤️
У меня было 4 протокола .
3 удачных, была имплантация и 1 неудачный, то есть прикрепления не было.
Хочу сказать, что все 4 по ощущениям были разные.
В первый удачный перенос ( была двойня в итоге) у меня все болело, тянуло, грудь болела ужасно .
Второй перенос ( прикрепления не было, тесты все отрицательные, хгч был меньше 1,2) ощущения были точно такие же, как и в первый раз. Все болело, тянуло, грудь набухла.
В третий перенос у меня были только частые походы в туалет и все на этом. Никаких признаков больше. Хгч пришёл хороший, трёхзначный. Переносили 1 эмбрион.
В четвёртый раз у меня вообще не было никаких признаков. Как будто вообще ничего не переносили. Ничего не болело. Грудь была как обычно. Я была уверена, что пролёт. Когда тест делала, то и сомнений не было, что 1 полоска будет. В итоге 28.07.2020 родила доченьку ))))))
Как же всё по разному даже у одного человека!))) спасибо Вам за ответ ?
Это да. Поэтому вообще не обращайте внимания не все эти признаки беременности. Просто ждите результата хгч