Ночью проснулась от жуткой боли ? аж на стену полезла. Выпила две таблетки ногая не отпускало, я уже орала и рыдала. Пришлось просить мужа сделать укол Кетанова (дома всегда есть) так как такие боли бывают перед месячными из за кисты на яичниках. Я была уверена раз пришла боль значит пролёт. С утра сделала тест а там призрак ?. Живот до сих пор до конца не отпустило. Узи смысла делать нету так как рано. У кого нибудь были такие боли? У меня были когда зб было на 8 неделе (((
5 дпп (после шести вечера уже будет 6 дпп)
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет.
Следующая статья
Волгоград квота на крио
тоже были боли сильные, но немного позже, оказалось киста яичника, при этом беременность наступила. Киста рассосались месяца за два.
Что принимали от болей?
Как дела ваши?
Уже хорошо. Спасбо
Вы где делали ЭКО?
Экомед
В Астане, и Вас пятидневка?
Да
Ттт… дай вам бог сохранить и родить лялечку
Спасибо
Папаверин свечи стоят копейки!!! я в Гиппократе ща 160 тг покупаю уколы нельзя вы что???
Боль терпеть тоже нельзя. Я была уверена что пролёт. Так как на стенку лезу перед месячными
Да вы что блин(( папаверин снимает боль минуты через 2(((( дай Бог вашему малышу не навредит
Спасибо. Вот только только живот отпустил ?
Как вообще можно колоть такие уколы после переноса? скорую бы вызвали.
Имплантация так болеть конечно же не может. Лучше спросить у врача
Кетанов это сильно конечно. Надо было папаверин и укол но шпы
Ношпу выпила но она не помогала и через пол часа я уже завыла. Папаверина не было ??♀️
А вы не можете до клиники дозвониться? Там же есть медсестра которые так же курируют других девушек после переноса. Можно и у них спросить что вам принять от сильных болей.
Я спросила. Она говорит спрошу у врача. А он у меня капец на расхват ??♀️ но сказала что можно папаверин
Если врач ответит, спросите ск раз можно папаверин в вашем случае. И сколько ношпы.
Пойдете ХГЧ сдавать ещё на прогестерон сдайте.
Пишут что если месячные болезненные, то и начало беременности может так протекать, что организм перестраивается!
Очень надеюсь. Выпила ношпу-лежу
Правильно, отдыхай больше?
Можно только ношпу и папаверин. Больше не делайте уколы такие. И тихонечко поздравляю)
Ещё конечно радоваться, но я лучше сегодня полежу. А папаверин он от боли помогает? Врач не отвечает, занят наверно. Я бы мужа отправила. У меня до сих пор тянет но терпимее
Облегчает боль
Ношпу можно три раза в день по 2 таблетки. Выпейте и лежите.
Выпила ношпу. Подняла ноги. Лежу ))) ?
Выпила только что две. Лежу. Ночью в три часа пила.
А через сколько после ношпу можно папаверин ?
Через сколько после ношпы можно вставить папаверин. Они ведь вроде почти одинаковые по составу
Я думаю что одновременно не стоит. Ношпа тоже ведь не сразу начинает действовать. Сейчас если уже легче, поспите. А потом как проснетесь вставить папаверин нужно будет если боль будет присутствовать. И лежать, ТК свечи эти рекомендуют на ночь ставить. И свечами увлекаться нельзя. На ночь свечи, днём ношпа.
Мне врач говорил ношпу не более 3х табл в день можно
Когда у меня болело я могла сразу и ношпу выпить и папаверин вставить
Возможно проявление имплантации? ? Тестик отличный!??? вижу 2 полоски ?
Блин переживаю капец как. Разве ж может быть проявление имплантации такой сильной боли
Я думаю, что возможно, так как проявления и реакция организма на процесс имплантации у всех разный, может хгч начнёте через каждые 2 сдавать, мониторить? Чтобы понять, убедиться, что беременность развивается как положено… а то так за неделю ещё кучу мыслей передумайте...
Хочу сегодня полежать. Так как живот всё ещё болит.
Да, но ещё лучше всё-таки дозвониться врачу и сделать как советуют девочки, снять тонус в матке если есть, выпить Ношпу или свечи, надеюсь все хорошо у Вас ??
Ношпу в три часа ночи пила. Ещё можно интересно?
Судя по тесту имплантация была пару дней назад
6 часов прошло, кажется можно, в инструкции посмотреть надо, какой интервал между приёмами
Вчера делала тест но там мне показалось что если прям ломать глаз то что то есть, а так было пусто
А тестить сразу начинает уже после имплантации? Или спустя какое-то время, сутки, к примеру?
Что делать?
Ну тест проявлять себя сразу начинает после имплантации?))
Нет, конечно. Хгч должен до определённого щначения дорасти
Тогда не знаю с чем это связать, подобные боли, что аж до обезболивающего… надеюсь, что просто какое-то физиологическое проявление всё-таки...
То есть получается призрак какой-то всё-таки был?
Так посмотришь есть, потом смотрю нету. Поэтому считаю что если только глаза ломать.
Сдайте кровь, там будет все ясно. Про боли обязательно сообщите врачу. Вы прогестерон принимаете?
Дозвонитесь обязательно врачу, сообщите, Кетоналом больше не увлекайтесь и я бы кровь сдала, в динамике чтобы понимать, рост хгч идёт или нет
Дюфастон и утрожестан
Это могут быть кишечные колики. Прогестерон в больших дозах может давать такую побочку
У вас боль не от имплантации была, а от кист, скорее всего. После пункции часто в яичниках образуются кисты. Гиперстимуляции нет? Вам бы на узи.
Скорее раньше, раз уже полоска неплохая — организм реагирует на хгч уже в немалой концентрации, а ему нужно время для "разгона".
У меня крио. Гиперы не было так как всего три клетки было в том яичнике где киста
А такой укол разве можно после переноса? Вас врач разрешил?
Нет конечно. Но и боль терпеть было не возможно. Я была вся в поту
Вас не предупреждали что можно принимать а что нет? Вы с первого дня переноса должны были запастить препаратами которые можно при болях. Или хотя бы врачу позвонить. Укол то сильный, можно этим все испортить...
Девушку не пугайте! Ничего критичного не произойдет от одного укола, тут пол сайта не зная о беременности и в спортзале пашут, и в бане парятся, и алкоголь пьют, и таблетки, кто-то даже противозачаточные. Ничего, нормально все. Если тест уже полосатит, прикрепление произошло, А плаценты нет еще, на эмбрион укол никак не повлияет, он пока независим от мамы и питание получает из желточного мешочка. А боль иногда такая бывает, что в окно выйти хочется, тут уже ни о чем не думаешь! Для ребенка такой стресс мамы гораздо опаснее!
Даже мысли не было пугать. Пусть все сложится хорошо ?
Надо держать папаверин и ношпу дома. Такие уколы больше не делайте, либо. на врача спросить. А так //)
Ношпа есть но она никогда не помогала
Чтоб вот прям такая боль и пришлось колоть обезболивающие не было. Просто тянуло как перед месячными и всё.
Положительный и даже не призрак
Тогда почему было так больно что пришлось кетанов колоть ???