5 дпп (после шести вечера уже будет 6 дпп)

Ночью проснулась от жуткой боли ? аж на стену полезла. Выпила две таблетки ногая не отпускало, я уже орала и рыдала. Пришлось просить мужа сделать укол Кетанова (дома всегда есть) так как такие боли бывают перед месячными из за кисты на яичниках. Я была уверена раз пришла боль значит пролёт. С утра сделала тест а там призрак ?. Живот до сих пор до конца не отпустило. Узи смысла делать нету так как рано. У кого нибудь были такие боли? У меня были когда зб было на 8 неделе (((

SON
1741018

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина Власова

тоже были боли сильные, но немного позже, оказалось киста яичника, при этом беременность наступила. Киста рассосались месяца за два.

Пожаловаться
SON
Лина Власова 

Что принимали от болей?

Пожаловаться
Эльвира ЯМама
SON 

Как дела ваши?

Пожаловаться
SON
Эльвира ЯМама 

Уже хорошо. Спасбо

Пожаловаться
Rozita

Вы где делали ЭКО?

Пожаловаться
SON
Rozita 

Экомед

Пожаловаться
Rozita
SON 

В Астане, и Вас пятидневка?

Пожаловаться
SON
Rozita 

Да

Пожаловаться
lynn

Ттт… дай вам бог сохранить и родить лялечку

Пожаловаться
SON
lynn 

Спасибо

Пожаловаться
Kaleriya

Папаверин свечи стоят копейки!!! я в Гиппократе ща 160 тг покупаю уколы нельзя вы что???

Пожаловаться
SON
Kaleriya 

Боль терпеть тоже нельзя. Я была уверена что пролёт. Так как на стенку лезу перед месячными

Пожаловаться
Kaleriya
SON 

Да вы что блин(( папаверин снимает боль минуты через 2(((( дай Бог вашему малышу не навредит

Пожаловаться
SON
Kaleriya 

Спасибо. Вот только только живот отпустил ?

Пожаловаться
Екатерина

Как вообще можно колоть такие уколы после переноса? скорую бы вызвали.

Пожаловаться
Дарина

Имплантация так болеть конечно же не может. Лучше спросить у врача

Пожаловаться
RА

Кетанов это сильно конечно. Надо было папаверин и укол но шпы

Пожаловаться
SON

Ношпу выпила но она не помогала и через пол часа я уже завыла. Папаверина не было ??♀️

Пожаловаться
Эльвира ЯМама
SON 

А вы не можете до клиники дозвониться? Там же есть медсестра которые так же курируют других девушек после переноса. Можно и у них спросить что вам принять от сильных болей.

Пожаловаться
SON
Эльвира ЯМама 

Я спросила. Она говорит спрошу у врача. А он у меня капец на расхват ??♀️ но сказала что можно папаверин

Пожаловаться
Эльвира ЯМама
SON 

Если врач ответит, спросите ск раз можно папаверин в вашем случае. И сколько ношпы.

Пожаловаться
Эльвира ЯМама

Пойдете ХГЧ сдавать ещё на прогестерон сдайте.

Пожаловаться
Екатерина

Пишут что если месячные болезненные, то и начало беременности может так протекать, что организм перестраивается!

Пожаловаться
SON
Екатерина 

Очень надеюсь. Выпила ношпу-лежу

Пожаловаться
Екатерина
SON 

Правильно, отдыхай больше?

Пожаловаться

Можно только ношпу и папаверин. Больше не делайте уколы такие. И тихонечко поздравляю)

Пожаловаться
SON
Мама Вквадрате 

Ещё конечно радоваться, но я лучше сегодня полежу. А папаверин он от боли помогает? Врач не отвечает, занят наверно. Я бы мужа отправила. У меня до сих пор тянет но терпимее

Пожаловаться
SON 

Облегчает боль

Пожаловаться
Эльвира ЯМама
SON 

Ношпу можно три раза в день по 2 таблетки. Выпейте и лежите.

Пожаловаться
SON
Мама Вквадрате 

Выпила ношпу. Подняла ноги. Лежу ))) ?

Пожаловаться
SON
Эльвира ЯМама 

Выпила только что две. Лежу. Ночью в три часа пила.

Пожаловаться
SON
Эльвира ЯМама 

А через сколько после ношпу можно папаверин ?

Пожаловаться
SON
Мама Вквадрате 

Через сколько после ношпы можно вставить папаверин. Они ведь вроде почти одинаковые по составу

Пожаловаться
Эльвира ЯМама
SON 

Я думаю что одновременно не стоит. Ношпа тоже ведь не сразу начинает действовать. Сейчас если уже легче, поспите. А потом как проснетесь вставить папаверин нужно будет если боль будет присутствовать. И лежать, ТК свечи эти рекомендуют на ночь ставить. И свечами увлекаться нельзя. На ночь свечи, днём ношпа.

Пожаловаться
Ксюша
SON 

Мне врач говорил ношпу не более 3х табл в день можно

Пожаловаться
SON 

Когда у меня болело я могла сразу и ношпу выпить и папаверин вставить

Пожаловаться

Возможно проявление имплантации? ? Тестик отличный!??? вижу 2 полоски ?

Пожаловаться
SON
Алия 

Блин переживаю капец как. Разве ж может быть проявление имплантации такой сильной боли

Пожаловаться
SON 

Я думаю, что возможно, так как проявления и реакция организма на процесс имплантации у всех разный, может хгч начнёте через каждые 2 сдавать, мониторить? Чтобы понять, убедиться, что беременность развивается как положено… а то так за неделю ещё кучу мыслей передумайте...

Пожаловаться
SON
Алия 

Хочу сегодня полежать. Так как живот всё ещё болит.

Пожаловаться
SON 

Да, но ещё лучше всё-таки дозвониться врачу и сделать как советуют девочки, снять тонус в матке если есть, выпить Ношпу или свечи, надеюсь все хорошо у Вас ??

Пожаловаться
SON
Алия 

Ношпу в три часа ночи пила. Ещё можно интересно?

Пожаловаться
Drakocha
Алия 

Судя по тесту имплантация была пару дней назад

Пожаловаться
SON 

6 часов прошло, кажется можно, в инструкции посмотреть надо, какой интервал между приёмами

Пожаловаться
SON
Drakocha 

Вчера делала тест но там мне показалось что если прям ломать глаз то что то есть, а так было пусто

Пожаловаться
Drakocha 

А тестить сразу начинает уже после имплантации? Или спустя какое-то время, сутки, к примеру?

Пожаловаться
Drakocha
Алия 

Что делать?

Пожаловаться
Drakocha 

Ну тест проявлять себя сразу начинает после имплантации?))

Пожаловаться
Drakocha
Алия 

Нет, конечно. Хгч должен до определённого щначения дорасти

Пожаловаться
Drakocha 

Тогда не знаю с чем это связать, подобные боли, что аж до обезболивающего… надеюсь, что просто какое-то физиологическое проявление всё-таки...

Пожаловаться
SON 

То есть получается призрак какой-то всё-таки был?

Пожаловаться
SON
Алия 

Так посмотришь есть, потом смотрю нету. Поэтому считаю что если только глаза ломать.

Пожаловаться
Drakocha
SON 

Сдайте кровь, там будет все ясно. Про боли обязательно сообщите врачу. Вы прогестерон принимаете?

Пожаловаться
SON 

Дозвонитесь обязательно врачу, сообщите, Кетоналом больше не увлекайтесь и я бы кровь сдала, в динамике чтобы понимать, рост хгч идёт или нет

Пожаловаться
SON
Drakocha 

Дюфастон и утрожестан

Пожаловаться
Drakocha
SON 

Это могут быть кишечные колики. Прогестерон в больших дозах может давать такую побочку

Пожаловаться
ФеЯ
SON 

У вас боль не от имплантации была, а от кист, скорее всего. После пункции часто в яичниках образуются кисты. Гиперстимуляции нет? Вам бы на узи.

Пожаловаться
Юлия
Drakocha 

Скорее раньше, раз уже полоска неплохая — организм реагирует на хгч уже в немалой концентрации, а ему нужно время для "разгона".

Пожаловаться
SON
ФеЯ 

У меня крио. Гиперы не было так как всего три клетки было в том яичнике где киста

Пожаловаться
Эльвира ЯМама

А такой укол разве можно после переноса? Вас врач разрешил?

Пожаловаться
SON
Эльвира ЯМама 

Нет конечно. Но и боль терпеть было не возможно. Я была вся в поту

Пожаловаться
Эльвира ЯМама
SON 

Вас не предупреждали что можно принимать а что нет? Вы с первого дня переноса должны были запастить препаратами которые можно при болях. Или хотя бы врачу позвонить. Укол то сильный, можно этим все испортить...

Пожаловаться
ФеЯ
Эльвира ЯМама 

Девушку не пугайте! Ничего критичного не произойдет от одного укола, тут пол сайта не зная о беременности и в спортзале пашут, и в бане парятся, и алкоголь пьют, и таблетки, кто-то даже противозачаточные. Ничего, нормально все. Если тест уже полосатит, прикрепление произошло, А плаценты нет еще, на эмбрион укол никак не повлияет, он пока независим от мамы и питание получает из желточного мешочка. А боль иногда такая бывает, что в окно выйти хочется, тут уже ни о чем не думаешь! Для ребенка такой стресс мамы гораздо опаснее!

Пожаловаться
Эльвира ЯМама
ФеЯ 

Даже мысли не было пугать. Пусть все сложится хорошо ?

Пожаловаться
Хочушка

Надо держать папаверин и ношпу дома. Такие уколы больше не делайте, либо. на врача спросить. А так //)

Пожаловаться
SON
Хочушка 

Ношпа есть но она никогда не помогала

Пожаловаться
Хочушка
SON 
В беременость можно только ношпу и папаверин.это уже на будущее, надеюсь таких болей у вас уже не будет
Пожаловаться

Чтоб вот прям такая боль и пришлось колоть обезболивающие не было. Просто тянуло как перед месячными и всё.

Пожаловаться
МамаТренер

Положительный и даже не призрак

Пожаловаться
SON
МамаТренер 

Тогда почему было так больно что пришлось кетанов колоть ???

Показать ещё
Предыдущая статья
Всем привет.
Следующая статья
Волгоград квота на крио