Всем привет. Сегодня 7дпп. Утром заметила коричневые выделения. И так целый день мазало по чуть чуть. Ре сказала пока перестать пить тромбо асс. Постельный режим и понаблюдать. Тесты полосатятся с 5дпп. Слабая вторая полоска. Хгч ещё не сдавала. У кого также было? Блин начала переживать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

У меня были выделение на 6дпп темно коричневые, и на7дпп вечером розовые. Это имплантация была)

Пожаловаться
Rozita
Olga 

Добрый вечер! У вас пятидневка?

Пожаловаться
Надя

О у меня, один в один ☝ все хорошо, тест стал ярким, завтра кровь сдам) я думаю имплантация, так как перестало все, хотя я выпила транексам 2 дня и дюф добавила в обед еще одну)

Пожаловаться
Яна

У меня в удачном переносе на 7 дпп мазало розовым

Пожаловаться
Rozita
Яна 

Добрый вечер! У вас пятидневка?

Пожаловаться
Яна
Rozita 

Да.

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже так было день на 8-9. Дня 3. И прошло. Главное не красная кровь. Остальное не страшно!

Пожаловаться
Екатерина

У меня так было причем в обе беремености, с первой все хорошо, вторая вроде тоже все нормально, прошло все.

Пожаловаться
Ляззат
Екатерина 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Ждун

Не бойся! Именно на 7 день покапало коричневым, мазня весь день на ежедневкн, утрик аж черноватый выходил. Поплакали с мужем, что все. А репродуктолог потом отругала! Говорит и что реветь? Что нервы мотать? Это имплантация, не пугайся

Пожаловаться
Ляззат
Ждун 

Ой как вы меня утешили. Аж легче стало. Спасибо большое. ???

Пожаловаться
Ждун
Ляззат 

Я увидела эти капли по ободку унитаза и у меня аж ухнуло. Я скорее утрик вставила и легла. Встала-опять на бумажке коричневое. Поменяла ежедневку, помылась и лежу. Встала и опять прям много коричневого. Ну весь день. Ой как я рыдала. Я так давно не плакала. И муж тоже. Позвонила в клинику, они так спокойно ну Дицинон пей. Я три дня его пила. Но мазало дня полтора-два всего. Это просто был инфаркт, мне кажется. А репродуктолог так спокойно ну? И че рыдать? Ну имплантация. Ну бывает. Больше себе нервов намотала. Думала задушу ее, ну откуда ж я знаю это

Пожаловаться

Говорят, что может быть так при имплантации

Пожаловаться
Kris

Транексам не прописала? Поддержку тоже не увеличили?

Пожаловаться
Ляззат
Kris 

Поддержка так же осталась. 3 раза прогинова, дюфастон, дивигель, утрожестан.