Девочки, кому делали хетчинг 5 дневному эмбриону? Как получился результат? =) сегодня у меня 1дпп, и только сегодня я узнала что делали хетчинг.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ждун

В Династии в Самаре всем крио делают хэтчинг бесплатно

Пожаловаться
Надя

ООО удачи ??

Пожаловаться
Ариана
Надя 

Спасибочки)

Пожаловаться
Елена

А сколько он стоит ??

Пожаловаться
Ариана
Елена 

7700

Пожаловаться
Светлана

А что это такое?

Пожаловаться
Ариана
Светлана 

Это когда у эмбриона оболочка плотная, толстая, то делают надрез на оболочке чтоб помочь малышу прикрепиться в матке.(вспомогательный хетчинг). Если в естественном цикле то может не вылупиться и не прикрепиться и беременность не состоится

Пожаловаться
Светлана
Ариана 

Спасибо большое

Пожаловаться
Сластёна

Делала, увы пролёт… (а вам желаю ?? у всех всё индивидуально

Пожаловаться
Ариана
Сластёна 

Как жалко...
Спасибо)

Пожаловаться

Хэтчинг это хорошо ??, повышает шансы эмбриона при имплантации ✅

Пожаловаться
Ариана
Алия 

Хоть бы хоть бы

Пожаловаться
SON

У меня пятидневка с хэтчингом. Сказали отличный эмбрион, правда фиг знает какие там цифры и буквы ))) сегодня уже пятые сутки начались вечером. Завтра сделаю тест. Но ощущений полный нуль

Пожаловаться
Ариана
SON 

Мне тоже про буквы цифры ничего не говорят, просто хороший говорят и всё)
Я хочу начать со среды делать тестики)))

Пожаловаться
SON 

Вы ещё не сделали!? ? Отличная выдержка ??! Я уже на 4 день не выдержала — сдала, предательски пестрит только одна полоска ?

Пожаловаться
SON
Алия 

Завтра с утра сделаю. Как раз получится с пятого на шестое дпп, так как перенос вечером был

Пожаловаться
Елена

В Крио всем делают хетчинг

Пожаловаться
Елена

Где я делала, хетчинг был бесплатно

Пожаловаться
Ариана
Елена 

Ну а у нас дурдом(

Пожаловаться
Елена
Ариана 

У вас свежий протокол? Там может да, платный. Но странно что не предупреждали

Пожаловаться
Ариана
Елена 

Сперма была замороженная только.

Пожаловаться
Даша

Это ж хорошо что хэтчинг сделали

Пожаловаться
Ариана
Даша 

Надеюсь ?просто не предупредили, а если нет денег платить

Пожаловаться
Даша
Ариана 

Насмешили))) а деньги заводить детей есть? Если нет денег на хэтчинг найдутся ли они на ребенка? Успокойтесь, хэтчинг это хорошо. Ждите своё чудо)

Пожаловаться
Барыня
Даша 

Так хочу Вам продать что-нибудь с ненужными дорогими допуслугами, и объяснить так же ???

Пожаловаться
Даша
Барыня 

То есть хэтчинг это бесполезная процедура?

Пожаловаться
Барыня
Даша 

Нет, это я бесполезное продать хочу. Потому что если у Вас есть деньги, почему бы их не забрать? Это по Вашей логике.

Пожаловаться
Даша
Барыня 

По моей логике деньги нужно тратить на нужные вещи. Хэтчинг нужная вещь. А если нет денег, то странно а как тогда дитя растить, ведь там расходы больше чем хэтчинг

Пожаловаться
Барыня
Даша 

Раз Вы тут сидите, значит хотите/имеете ребенка и при деньгах. Поэтому я без Вашего ведома продам Вам услугу, которую Вы не просили, потому что у Вас точно есть деньги. Условно-нужную, но без ведома и согласия. Если Вам это кажется странным, то покопайтесь в причинно-следственной связи «как заводить ребенка, если на хетчинг денег нет».

У нас было лечение мужского бесплодия, зачали потом сами, рожала ер за 25 тыс., но в целом на рождение ребенка потратили около 370 000. Хочу ли я при этом еще лишних денег хапуге отдать? НЕТ БЛ**Ь! Более того, беспалева пропихивать услуги в России незаконно, а клиники этим грешат.

Пожаловаться
Даша
Барыня 

Да клиники на доверчивых людях и наживаются у которых проблемы. Сама такая. Выжали из нас все что можно.

Актуальные посты