Девочки всем привет! Скажите пожалуйста, когда делали стимуляцию на фолликулы, сколько штучек у вас получилось? У нас всего два, гормоны в норме. Поэтапное Эко делать не хочу.Может у кого была похожая ситуация? Спасибо 🙏🏼
Девочки всем привет! Скажите пожалуйста, когда делали стимуляцию на фолликулы, сколько штучек у вас получилось? У нас всего два, гормоны в норме. Поэтапное Эко делать не хочу.Может у кого была похожая ситуация? Спасибо 🙏🏼
Девочки 4 дпп
Тянет живот сильно У кого так было?
Спасибо 🧚🏻♀️🧸💕💕💕
Я держу за вас кулачки ✊✊✊✊✊✊✊🤗🤗 Пусть все будет хорошо 🧚🏻♀️
В первом протоколе 10 фолекул взяли, оплодотвроились только 3. Во втором протоколе 18. Оплодотвроились 5.
10 фоликов
🧸🌸
В последнем протоколе двух взяли, одна неправильно оплодотворилась. Переносили одну трехдневку. Я грешу на препарат, стимулировали Примапуром. В прошлом протоколе на Гонале брали 15 клеток.
Скажите пожалуйста, есть результат после последнего протокола. Как ваша трёхдневка, прижилась? Спасибо 🙏🏼🤗
Пока только 4 дпп, я не знаю результат. Верю, что прижилась)
✊✊✊✊✊ Пусть все будет хорошо 🧚🏻♀️🌸🧸💕
Классно 🎈🧚🏻♀️
Скоро я к вам присоединюсь 🥰
23 пунктировали
18 оплодотворились
7 заморозили
1 подсадили
🙏🏼🧸
В первый раз 4. Второй раз два, третий раз 1. Четвёртый раз три. Всегда мало в независимости от вида стимуляции
Скажите, получилось? Если да, в какой раз? Спасибо🙏🏼
Пока в последнем протоколе. После переноса 5дпп. Жду
28 пкюунктировали
18 оплодотворили
5 замечательных дожили до 5 дня. Заморозили всех.
Было 20фолликуллов,3 яйцеклетки,3и оплодотворились
Взяли 24, зрелых 14, оплодотворились 10
Смотря к чему вы готовитесь, к пункции или стимуляция в естественном цикле.В ЕЦ у меня овулировало 3 ЯК, а зрело около 10-15
Да Маленьких много А больших только два)
Если с гормонами все ок, то не достаточная стимуляция! У меня мин 21-22 фолликула созревало
Спасибо 🧚🏻♀️🙏🏼
Стимуляция Gonal ( уколы в живот) 6 день
Значит у Вас все правильно идет. Их и не должно быть много. Много у тех, у кого амг высокий
18