4 дпп

Я вот заметила, что все новые ощущения у меня проявляются именно во второй половине дня, видимо потому, что сам перенос фактически состоялся в обед. Вчера, к примеру, вечером помучала изжога, возможно из-за того, что аппетит восстановился, кушаю хорошо, стул больше не беспокоит, нормализовалось. Но вот чувство тяжести в верхней части пищевода, изрядно побеспокоил вчера перед сном. Грудь увеличилась, но мягкая и при пальпации практически безболезненная. Низ живота иногда поднывает, но совсем чуть-чуть ? В целом, можно сказать, что симптомы отступают… Ничего нигде не стреляет и не колит ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Хорошие признаки) а тест? У

Пожаловаться
Надя 

Тестоманить начну, пожалуй, с завтрашнего дня) ??

Пожаловаться
Надя
Алия 

Ттт пусть все получится ??

Пожаловаться
Надя 

Тьфу-тьфу??☺️ спасибо) ???

Пожаловаться
Елена

Ну какие симптомы, он микроскопический. Все симптомы от принимаемых гормонов.
Единственное у меня была простуда в виде насморка с 6 дпп. Уж не знаю, связано это или нет. Скорее да, так как иммунитет падает .

Пожаловаться
Елена 

Да, согласна, у всех по-разному, кто-то чувствует себя с самых первых дней прям беременными-беременными, а выходит, что пролёт((( А другие вообще ничего не ощущают, а потом бац и две полоски ?

Пожаловаться
Midday

Самый по так сложный период ожидания) у меня сегодня 3 дпп. Тоже особо нечего стараюсь не искать у себя… Главное отвлечься)

Пожаловаться
Midday 

Разум понимает, что надо срочно переключаться, но дурная голова не отпускает? Как говорится «Дурная голова ногам покоя не даёт», вот и у меня так)