Всем приветик. Давно хотела написать, но боялась после первого пролёта что ли. Знаете из серии чтоб не спугнуть))) А потом думаю если суждено, то будет все хорошо не зависимо напишу я девочкам или нет? Второй крио перенос завершился удачей. Хгч на 8дпп-110, на 10дпп-323,3. Ещё сдала сегодня, 14 дпп, жду результатов. Сделала с утра тест, так как оставался один в запасе, полоска появилась сразу, моментально. ? Так радуют эти жирные полоски ❤️ Записалась на узи на 22 дпп, как сказала врач. Из поддержки 3 утрожестана и 2 дюфастона. Плюс магний, фемибион и аквадетрим. Признаков особо нет никаких. Только грудь набухла и болит, к вечеру начинает поясница немного побаливать. А и ещё ступни постоянно как ледышки, раньше такого никогда не было? Перенос был 22.11.20, ездила втайне от всех, даже тут не написала? Перенесли 1 отличника. Я хотела двоих, но врач не разрешила ни в какую, какая она все таки умничка? Ну в общем такие новости. Хочу теперь скорее на узи?

У меня тоже ступни холодные. А что нибудь выписали для этого? Говорят при анемии так бывает.
Нет ничего. Сейчас уже прошло.
Мои поздравления?
Спасибо огромное!!!?
Какой позитивный пост!)
У меня перенос был 2.12, слабенькие полосочки были на 6-7 дпп, завтра планирую ХГЧ сдать)
По описанию всё как у вас, к вечеру поясницу тянет. А вот грудь что-то не пойму...
Спасибо))) ждём вашего хгч и держим кулачки❤️❤️❤️❤️
Спасибо ?? жду) тест сегодня яркий прям)
Спасибо ?? жду) тест сегодня яркий прям)
О да!!! У меня такая полоска вон только на 14 дпп появилась! Так что это оно!!!❤️❤️❤️❤️
Поздравляю вас?лёгкой беременности вам и здоровья малышу
Спасибо огромное!❤️
Как самочувствие? Нет тошноты?
На удивление вообще нет. Ничего нет)) грудь болит и все)))
А коагулограмму вы сдаете? Или не мониторить?
Мониторим
На 22 дпп ещё сердцебиение могут не увидеть
Ну и ладно) главное пя увидят)
Привет, а клексан не прописывали начать колоть?
Привет. Нет. У меня не было никогда проблем со свёртываемостью крови.
У меня тоже, но все равно прописывают, очень много случаев невынашивания из за тромбов. Лучше перестрахуйтесь и спросите сами у врача
Мы мониторит коагулограмму. Клексан это не панацея, его назначают по показаниям. И слишком жидкая кровь это тоже не хорошо.
О, поздравляю Вас! Ура!!!)))))) Пусть беременность будет лёгкой)
Спасибо огромное и вам того же желаю❤️
Спасибо)
Пусть бусинка держится за Вас крепко-крепко!!!♥️
Пусть❤️❤️❤️ спасибо
В том году, узнала о своей Б ? помню как я была счастлива) сейчас нам почти 4 мес ?
Поздравляю вас) ??? лёгкой Б вам
Спасибо огромное!!❤️❤️❤️
А где делали ЭКО?
Новаклиник Москва. Очень хорошая Клиника!
А кто врач у вас был?
Я поэтому и спросила, помню вы хорошо отзывались
Ожогина Екатерина Виктор. Чудесный доктор!
Ожогина Екатерина Викторовна!❤️
Какое это счастье!!! Поздравляю Вас!!! Растите)))
Спасибо огромное!!!❤️
Поздравляю ❤️
Спасибо?
Как приятно читать такой пост!!! Поздравляю вас искренне, берегите себя, легкой беременности и родов!!!!