В зависимости от того, какие у вас размеры и сколько клеток возьмут. В 9:40 зашла в операционную на пункцию, в 12:40 была уже дома. Мне было очень плохо от боли, болело все, почки, печень, живот резало прям, но у меня взяли 24 клетки, был риск гиперы + я сама мелкая. Я реально лежала и проклинала все, плакала. Боли длились 3 дня, постепенно уменьшаясь.
Пункция минут 15, потом день тянущие боли внизу живота и все
Но потом в палате час ещё лежала от наркоза отходила
Наркоз-минут 15-просыпаешься-30 минут в палате-домой. Ничего особенного не чувствуется.
В зависимости от того, какие у вас размеры и сколько клеток возьмут. В 9:40 зашла в операционную на пункцию, в 12:40 была уже дома. Мне было очень плохо от боли, болело все, почки, печень, живот резало прям, но у меня взяли 24 клетки, был риск гиперы + я сама мелкая. Я реально лежала и проклинала все, плакала. Боли длились 3 дня, постепенно уменьшаясь.
Я так волнуюсь это ужас у меня пункция завтра и я тоже мелкая ?но у меня всего 10 фолликулов пока что
Ну вот и не переживайте) Я вообще не волновалась, уже потом страдала) 10 фолликов, должно быть все хорошо, будете скакать)
Надеюсь )спасибо Вам ?
По часа примерно
Пол часа длится, через пару часов отпускают. Потом у кого сутки болит, у кого больше. У меня 4 дня живот болел. Лежала все это время
Сильно болел? Много было фолликул ?
Не много, всего 6 из них 5 ооцитов. А болел да, довольно сильно.