3 день подсадки 6 декабря 2020 11:31 3 девки, третий день подсадки! Муж видит, а я сомневаюсь😑 Что думаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тимофей6 летБогдан4 года Челябинск Рано ещё для 3-х дневочек, мой тркхдневочка 1 прикрепился заполосктился на 10 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл4 года Ростов-на-Дону Правильно девочки пишут, рано ещё для трёхдневки очень… она только вылупилась теоретический, а ей ещё время надо прикрепиться. Не раньше 7 дпп делайте. Не расстраивайте себя заранее, не терпите нервы себе ))) просто наслаждайтесь жизнью❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лапочка7 лет Москва Либо тест бракованный, либо хвост от укола ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Это место склейки. Тест пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим4 года Волгоград Очень раноПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим4 года Волгоград Тем более у вас трёхдневные. У меня 5-ти дневка — на 5 дпп только слабая полоска была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rozita Дамира20 лет Актау Рано же ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лапулька4 года Саратов Рано для теста трехдневок, у меня пятидневка только на 6 дпп показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаша Чиангмай Это брак теста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин У вас трехдневки и третий день после переноса?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михаил1 год 6 месяцевАлександр7 лет Санкт-Петербург ↩ Ксюша Да, все верно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин ↩ Анастасия Тогда это очень очень рано для 3х дневок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Арина13 летМарк1 год 7 месяцев Благовещенск (Амурская обл.) Толи тест бракованый, толи… переделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тримама Свекруха Мишенька13 летВанечка7 летВалерия4 года Челябинск Я бы тоже пока не радовалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Ким Старший9 летСредняя5 летМладший4 годаПервый4 месяцаВторой4 месяца Полоска съехала куда-то не туда 🤔🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тома Милана4 года Санкт-Петербург Что то не то, сделать бы еще другой тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева8 летНазар5 лет Запорожье Пусто ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Соболева Ева6 лет Долгопрудный По мне так нет. Полоска чуть левее должна быть и розовая Показать ещё12 Предыдущая статьяТрехдневкиСледующая статьяДевочки пункция ?Актуальные постыможно ли с помощью пилатеса похудеть23 ndelja beremennosti
Рано ещё для 3-х дневочек, мой тркхдневочка 1 прикрепился заполосктился на 10 дпп
Правильно девочки пишут, рано ещё для трёхдневки очень… она только вылупилась теоретический, а ей ещё время надо прикрепиться. Не раньше 7 дпп делайте. Не расстраивайте себя заранее, не терпите нервы себе ))) просто наслаждайтесь жизнью❤️
Либо тест бракованный, либо хвост от укола ещё
Это место склейки. Тест пустой
Очень рано
Тем более у вас трёхдневные. У меня 5-ти дневка — на 5 дпп только слабая полоска была
Рано же ещё
Рано для теста трехдневок, у меня пятидневка только на 6 дпп показал
Это брак теста
У вас трехдневки и третий день после переноса?
Да, все верно.
Тогда это очень очень рано для 3х дневок
Толи тест бракованый, толи… переделайте
Я бы тоже пока не радовалась
Полоска съехала куда-то не туда 🤔🤷♀️
Что то не то, сделать бы еще другой тест
Пусто (
По мне так нет. Полоска чуть левее должна быть и розовая