Трехдневки

Добрый день! Вчера было оплодотворение моих 6 донорских клеток. Но что было до этого?. Звонит врач и эмбриологи, что сперма мужа вообще отпад, мы ее заморозили, так как муж на месяц уехал на вахту. Они отговаривали от оплодотворения, что сперма ?. Слёзы, я сказала, что дороги нет назад. Утром звонят, говорят 4 эмбриончика ???. Теперь будем ждать до вторника, врач сказал, если все будет норма, подсадим трехдневок. У кого такая ситуация была и доросли до 3 дней и подсадили. В ожидании теперь!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У меня в первой стимуляции оплодотворили «плохой» спермой: было 12 клеток, оплодотворилось 10. 10 эмбрионов. Погибли почти все. То, что осталось — «страшный сон эмбриолога». ?

Пожаловаться
Rozita
Александра 

Сегодня была подсадка трехдневок

Пожаловаться
Яна

До 3 суток доходят все почти, что оплодотворились. После 3-х суток включается мужской геном. Многие погибают, не переживают 4-е сутки....
У нас из 18 оплодотворившихся, до 5 суток 5 дошли.

Пожаловаться
Rozita
Яна 

Вот я переживаю

Пожаловаться
Яна
Rozita 

Тут только ждать и верить

Пожаловаться
Tatka

Из 5 оплодотворилось две. Их и подсадили ( трехдневочки ). Было ЭКО+ ИКСИ. Прижился один эмбриончик. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Rozita
Tatka 

Спасибо дорогая, ❤️❤️❤️???

Пожаловаться
Лиана

У нас из 6 донорских также 4 оплодотворились и 2 доросли. морфология 1%.

Пожаловаться
Rozita
Лиана 

И, вы подсадили

Пожаловаться
Rozita
Лиана 

Морфология тоже не ахти ??♀️

Пожаловаться
Лиана
Rozita 

Сначала ушли в крио. Потом одного перенесли. Подробности в постах

Пожаловаться
SON

По чисто моему опыту они до третьего дня в основном все доживают а вот порог четвёртого и пятого уже отборные.

Пожаловаться
SON

Мне раньше 3трехдневных три раза сажали. Теперь врач сказала только пятидневку. В итоге в четвёртом протоколе всего одна клетка и та до третьего дожила а до пятого нет. И вот он мой пятый протокол. Три клетки. Порог трёх дней прошли все. Порог пяти дней прошли две, но одна на сутки отставала. Посадили отличницу. Жду.

Пожаловаться
Rozita
SON 

Спасибо !

Пожаловаться
Варвара

а икси/пикси не делали?

Пожаловаться
Rozita
Варвара 

ИКСИ делали