Из-за большого количества блистов таблеток и баночек, позавчера перед сном, в 1дпп КАЖЕТСЯ выпила целую таблетку Достинекса вместо положенной 1/4… я в шоке, а получилось так, потому что я должна была выпить Метипред открыла баночку и думаю ещё про себя… почему так мало осталось то, всего 3 штуки, открываю вчера Метипред и думаю ёлки-палки, а его до фига ещё, почему я позавчера посчитала 3 таблетки, открыла Достинкс, а там ровно 3 штуки сейчас лежит, по ходу хапанула по ошибке Достинкс, вместо Метипреда ??♀️
Лежу теперь в трансе, если все таки выпила, как может повлиять на эмбриончика ???
Не переживайте. Я пила достинекс аж до 20 недели беременности ) никак не навредили !
Ух, успокоили ??), спасибо большое за отклик!?
А почему так долго?
Пролактин очень быстро поднимался. Врач такое решение приняла
У меня без достинекса тоже быстро подскакивает. То есть, достинекс не вредит при беременности?
Получается. Я пила и все отлично с малышом )
Буду иметь ввиду, спасибо
Хотя следует наверное учесть все за и против. Я строго соблюдала рекомендации и полностью доверяла врачу своему.
Ничего не будет! Я пила Достинекс 5 дней подряд по 1!!! Таблетке после пункции до дня переноса, представляете, какое количество накопилось у меня каберголина?))
У Вас гиперстимуляция была? До переноса да, девочки пьют, но вот после переноса, хотя наверно разницы нет, концентрация препарата все равно с накопительным эффектом ?, спасибо за ответ!?
Был риск, убирали Достинексом)
Я тоже думаю ничего страшного, у вас же 1 дпп был только, просто пропустите в след раз и все
??????очень хочется верить, что не навредила, спасибо за поддержку ?
Думаю ничего страшного, я антибиотики пила неделю, не знала что беременная, но с переносом наверное тоже ничего страшного
Будем надеяться, ??? слышала, что некоторые продолжают и после переноса пить, но там дозировка 1/4 либо 1/2 таблетки норм, а я целую зажевала, в общем конскую дозу можно сказать ??♀️ дура-дурой эх...