Со вчерашнего вечера перестал тянуть и поднывать низ живота, сегодня с утра совсем легонько, из новенького — также со вчерашнего дня очень обильные, прозрачные водянистые выделения, все время заглядываю в страхе, что начались монстры ?, но вроде нет пока, тишина. Ещё, извините конечно девочки, но когда я вставляю Утрожестан упираюсь в какой-то твёрдый комок там внутри ?, извините за подробности конечно, но вдруг у кого-то из Вас так же или было так же… В общем поискала в интернете, вроде как пишут что это опускается матка и женщина в зависимости от цикла может чувствовать шейку… теперь прям бОязно туда лазить как-то, но свечи ведь надо класть ?, боюсь что-нибудь задеть и травмировать, в общем пока так…
У меня 4дпп. Никаких симптомов ))) жду завтрашний день. Специально купила несколько тестов. А то эта тишина напрягает.
Желаю по-скорее увидеть свои заветные //??? очень понимаю, время стоит на месте в эти 2 недели, ? уже не знаю как себя отвлекать, начала новогодние фильмы пересматривать) тесты какие брали? Самые простые, дешевые которые?
Да дешевые. Думаю разницы нету. Если что то есть то покажет и дешевый )))
Да, они говорят точнее всех и показывают, чувствительность хорошая, лучше, чем у тех, что по-дороже, так что с ними можно смело тестоманить, хоть по три раза в день)?
Шейка матки может быть
Ага)? но испугалась я конечно сначала внушительно, первая мысль ? «это что киста какая-то!?»