3 ДПП

Со вчерашнего вечера перестал тянуть и поднывать низ живота, сегодня с утра совсем легонько, из новенького — также со вчерашнего дня очень обильные, прозрачные водянистые выделения, все время заглядываю в страхе, что начались монстры ?, но вроде нет пока, тишина. Ещё, извините конечно девочки, но когда я вставляю Утрожестан упираюсь в какой-то твёрдый комок там внутри ?, извините за подробности конечно, но вдруг у кого-то из Вас так же или было так же… В общем поискала в интернете, вроде как пишут что это опускается матка и женщина в зависимости от цикла может чувствовать шейку… теперь прям бОязно туда лазить как-то, но свечи ведь надо класть ?, боюсь что-нибудь задеть и травмировать, в общем пока так…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SON

У меня 4дпп. Никаких симптомов ))) жду завтрашний день. Специально купила несколько тестов. А то эта тишина напрягает.

Пожаловаться
SON 

Желаю по-скорее увидеть свои заветные //??? очень понимаю, время стоит на месте в эти 2 недели, ? уже не знаю как себя отвлекать, начала новогодние фильмы пересматривать) тесты какие брали? Самые простые, дешевые которые?

Пожаловаться
SON
Алия 

Да дешевые. Думаю разницы нету. Если что то есть то покажет и дешевый )))

Пожаловаться
SON 

Да, они говорят точнее всех и показывают, чувствительность хорошая, лучше, чем у тех, что по-дороже, так что с ними можно смело тестоманить, хоть по три раза в день)?

Пожаловаться
Ксюша

Шейка матки может быть

Пожаловаться
Ксюша 

Ага)? но испугалась я конечно сначала внушительно, первая мысль ? «это что киста какая-то!?»