4 дпп

Привет девочки ) сегодня 4 дпп в крио в естественном цикле, и у меня нет никаких ощущений, что я даже иногда забываю, что был перенос, это вообще нормально? ? у кого то подобные «ощущения» были в положительном протоколе?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСофы

У меня сегодня 4дпп, пока ощущений никаких)

Пожаловаться
МамаСофы 

У нас с Вами сегодня 4 день)) Вы где делали ЭКО, у кого? Я тоже с Астаны ☺️

Пожаловаться
Кисонька

У меня сегодня 8дпп, уже хгч сдала, я беременна)), но у меня сразу после переноса начал тянуть низ живота и по сей день есть это и грудь болела сильно, а вот после 3 дня симптомы начали стихать резко, я стала переживать, но на 5 дпп тест уже показал слабую полоску

Пожаловаться
Екатерина

Когда были первые дпп тоже было глухо как в танке, потом тест на 5 день с // полосками, единственное у меня был крайнон в поддержке и он был коричневый, потом узи на 25 дпп и там уже был эмбрион и серце+, так и не было никаких признаков кроме лёгкого токсикоза и чуть грудь налилась, так что если не болит это не значит что все плохо, это наоборот все хорошо, зато я ни разу никакого сохранения не было

Пожаловаться
Елена

Все признаки либо от гормонов, либо психосоматика. Эмбрион микроскопическим размером сейчас, что вы можете почувствовать.
У меня, несмотря на 3 прогиновы и 900 утрожестана даже грудь не реагирует. И вообще никаких признаков нет.

Пожаловаться
SON

З дпп и у меня тоже самое. Налитая грудь появилось ещё до переноса от лекарств и я на неё не обращаю внимание. Но блин ни щекотки ни прострелов ?

Пожаловаться
SON 

У меня точь в точь ) грудь ещё за день до переноса немножко чувствовать начала, но поддержка у меня не большая 2*100 утрика всего))
Завтра сделаю тест, 6 дпп будет

Пожаловаться
Алёна

Вообще никаких ощущений и очень долго

Пожаловаться
Варвара

ничего не ощущала, занималась своими делами, уехала за 250 км сама ща рулем. вспомнила на 5 дпп что был перенос, сделала тест и //)

Пожаловаться
Варвара 

Ого, на 5 дпп)) тоже может замутить завтра тест ))

Пожаловаться
Анна
Нюсик 

Лучше не надо тест, полоска может ещё не показаться, а вы расстроить. А это может сиграть злую шутку… Подождите ещё дня 3 хотя бы..

Пожаловаться
KiteKat

Никаких признаков не было вообще, до того момента, пока живот не начал расти)

Пожаловаться
KiteKat 

Класс) легкой беременности ??

Пожаловаться
KiteKat
Нюсик 

Спасибо! Вам удачного протокола))

Пожаловаться
KiteKat 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Счастливаямама

Это нормально, у меня так же было)) вообще забывала что был перенос, было какое то 100% спокойствие

Пожаловаться
Счастливаямама 

Хоть бы хоть бы?? это моя последняя криошка ?

Пожаловаться
Счастливаямама
Нюсик 

Апчхи на вас заразный!!! Пусть все получится