4 дпп

Привет девочки ) сегодня 4 дпп в крио в естественном цикле, и у меня нет никаких ощущений, что я даже иногда забываю, что был перенос, это вообще нормально? 😬 у кого то подобные «ощущения» были в положительном протоколе?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСофы

У меня сегодня 4дпп, пока ощущений никаких)

Пожаловаться
МамаСофы 

У нас с Вами сегодня 4 день)) Вы где делали ЭКО, у кого? Я тоже с Астаны ☺️

Пожаловаться
Кисонька

У меня сегодня 8дпп, уже хгч сдала, я беременна)), но у меня сразу после переноса начал тянуть низ живота и по сей день есть это и грудь болела сильно, а вот после 3 дня симптомы начали стихать резко, я стала переживать, но на 5 дпп тест уже показал слабую полоску

Пожаловаться
Екатерина

Когда были первые дпп тоже было глухо как в танке, потом тест на 5 день с // полосками, единственное у меня был крайнон в поддержке и он был коричневый, потом узи на 25 дпп и там уже был эмбрион и серце+, так и не было никаких признаков кроме лёгкого токсикоза и чуть грудь налилась, так что если не болит это не значит что все плохо, это наоборот все хорошо, зато я ни разу никакого сохранения не было

Пожаловаться
Елена

Все признаки либо от гормонов, либо психосоматика. Эмбрион микроскопическим размером сейчас, что вы можете почувствовать.
У меня, несмотря на 3 прогиновы и 900 утрожестана даже грудь не реагирует. И вообще никаких признаков нет.

Пожаловаться
SON

З дпп и у меня тоже самое. Налитая грудь появилось ещё до переноса от лекарств и я на неё не обращаю внимание. Но блин ни щекотки ни прострелов 🤔

Пожаловаться
SON 

У меня точь в точь ) грудь ещё за день до переноса немножко чувствовать начала, но поддержка у меня не большая 2*100 утрика всего))
Завтра сделаю тест, 6 дпп будет

Пожаловаться
Алёна

Вообще никаких ощущений и очень долго

Пожаловаться
Варя

ничего не ощущала, занималась своими делами, уехала за 250 км сама ща рулем. вспомнила на 5 дпп что был перенос, сделала тест и //)

Пожаловаться
Варя 

Ого, на 5 дпп)) тоже может замутить завтра тест ))

Пожаловаться
Анна
Нюсик 

Лучше не надо тест, полоска может ещё не показаться, а вы расстроить. А это может сиграть злую шутку… Подождите ещё дня 3 хотя бы..

Пожаловаться
KiteKat

Никаких признаков не было вообще, до того момента, пока живот не начал расти)

Пожаловаться
KiteKat 

Класс) легкой беременности 🙏🏻

Пожаловаться
KiteKat
Нюсик 

Спасибо! Вам удачного протокола))

Пожаловаться
KiteKat 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Счастливаямама

Это нормально, у меня так же было)) вообще забывала что был перенос, было какое то 100% спокойствие

Пожаловаться
Счастливаямама 

Хоть бы хоть бы🙏🏻 это моя последняя криошка 🙂

Пожаловаться
Счастливаямама
Нюсик 

Апчхи на вас заразный!!! Пусть все получится