Клексан,Девушки никто незнает где 4 декабря 2020 17:38 Клексан, девушки никто незнает где можно достать клексан 0, 4 нсли можно напишите интернет аптеки если знаете Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку муся Tatianka, если я спрошу у гематологу если что вам напишуПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatianka Максим7 летДемид4 года Омск ↩ муся Хорошо. Только если что в личку пишите. Тут могу не увидеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Илья2 года Симферополь У меня аллергия пошла на клексан. А покупала с запасом… Пачки 4 лежит теперь .ПожаловатьсяСкопировать ссылку муся ↩ Вика А вы не можете отправить через почту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна6 лет Москва ↩ Вика А мне можете продать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatianka Максим7 летДемид4 года Омск У меня есть Квадрапарин. Это аналог клексана. Могу выслать ПожаловатьсяСкопировать ссылку муся В хмао г пыть ях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Илья2 года Симферополь А в каком городе вы живёте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Нила7 лет Послушаю Предыдущая статьяМои дела ♥️Следующая статьяКлексан 0,4 чем вамАктуальные постыповышен ли пролактин при поликистозе17 неделя беременности когда же шевеления
Tatianka, если я спрошу у гематологу если что вам напишу
Хорошо. Только если что в личку пишите. Тут могу не увидеть
У меня аллергия пошла на клексан. А покупала с запасом… Пачки 4 лежит теперь .
А вы не можете отправить через почту
А мне можете продать?
У меня есть Квадрапарин. Это аналог клексана. Могу выслать
В хмао г пыть ях
А в каком городе вы живёте?
Послушаю