Из ощущений с утра тянул низ живота, как при месячных, это норм интересно? ? Грудь не болит, но тяжелеет. Проблемы со стулом уже 3 дня, простите за подробность запор, тужиться не рекомендуется, но приличный такой дискомфорт от этого. В остальном пока без изменений
У меня 19 недель и запор мой верный товарищ? без дюфалака не могу сходить в туалет (((
Я ем киви) пока спасаюсь так, но в принципе отпустило, не подпирает так сказать ?
Живот тянет, это норм, главное не терпите, либо нош-Па, либо папаверин, лучше второе. С запорами мне помогал справляться микролакс и сама Ре его прописала, я тоже боялась тужиться
Удачи вам ?
Благодарю ??☺️
Блин со стулом та же проблема )))
Сегодня пойду куплю киви, говорят помогает)
Интересно дюфолак можно или нет ?
Вроде тоже можно ??
Удачи вам, чтоб малыш прикрепился сильно присильно
Спасибо!??? очень-очень надеюсь на это!??
Удачи вам?
Спасибо!!!??
удачи Вам.
я вообще ничего не чувствовала, только тест сделала на 5 дпп и уже вторую слабую, но заметную
выдал
Спасибо большое! ? а у Вас был хетчинг? Обычно девчонки говорят к 7 дню можно только на тестиках увидеть. В свежем делали или в крио?
а что такое хетчинг? в крио делала. вот нас 3 подружки, все мы эко) олна на 4 дпп призрачного призрака увидела) и мы с другой на 5дпп делали, увидели. на 7й уже была прям хорошая полоска у меня вторая
Хетчинг это когда эмбриологи сами надрывают внешнюю оболочку эмбриончикам в лаборатории, помогают им вылупиться так сказать, облегчаются труд к прикреплению к эндометрию ?, потому как в естественном процессе они сами пробивают себе дорожку
нее, не было) обычный эмбрион ?
Удачи вам??
Спасибо большое!???
У меня в 1дпп чувствовались покалывания в матке, это было прикрепление) на 4 дпп тест показал еле слабую
Да?? значит уже с 4 дня можно будет запастись тестиками ?, время тянется как на зло ?, раньше недели летели только так, не замечала, а сейчас всю предстоящую неделю ожиданий буду как на иголках, подпрыгивать и прислушиваться к каждому колику ?. Хоть бы хоть бы, прикрепились ?