Девочки у кого нибудь после пункции был живот как шарик надутый? Яичник ныл какой нибудь? Успокойте меня) А то волнуюсь немного. Сегодня 2й день после пункции. Врач конечно предупреждала о вздутости но из за яичникп просто волнуюсь. Надеюсь на днях будет перенос
У меня был надутый, болели обе почки, печень, я все проклинала))) Пила воду 2,5 л в сутки, разводила себе детское питание 1 раз в день 300 мл и пила через силу. Гиперы не было, подсадка состоялась.
А детское питание зачем?)) у меня в воскресенье перенос) я сейчас вставляю крайнон гель
Белка много сказали употреблять)
А в чем он больше содержится?) а то как то не углублялась в это)
Орехи, куриная грудка, творог, детское питание)
И живот раздулся и все болело. В конце концов это вмешательство в организм, конечно может болеть. У меня даже озноб был… ну у меня вообще тяжелая история, так что не переживайте, все будет хорошо!
Очень надеюсь ?
То что живот раздулся это нормально мне мой репродуктолог говорил
Побольше воды пейте и белковую пищу принимайте
Спасибо)
У меня было, в августе была стимуляция, и на след день после пункции живот надулся, как шарик. Оба яичника диаметром 9х8,5 были. До самого цикла мучилась. 2 дня в больнице под капельницами и 2 недели уколы кроверазжижжающие. Не больно было только лежать...
Я не знаю какие они у меня размером. Я сейчас пью трентал вместо курантила (это считается для разжижения?) надеюсь у меня так не случится… Вы эко делали? Успешно?
Мне после стимуляции только вот 1 декабря перенесли. А стимуляция в августе была. Размеры знаю, потому что выписка из больницы есть. А укол называется enoxaparina. Я в Италии живу
А я надеюсь вот в выходные может перенос будет
Желаю удачи! Мне сразу не переносили из за гипера. Сейчас лежу и симптомы ищу? ничего не болит, нигде не тянет..
У меня в первый раз вообще ноль симптомов было(ну конечно же пролёт… Вам удачи!!! Положительного результата! Я тоже очень надеюсь на подарочек к новому году). Если не забудете отпишитесь по результату) интересно). Кстати скольки дневок подсадили? Одного или пару? Мне прошлый раз 2их 5ти дневок
2пятидневок в стадии бластоциста… надеюсь что оба хорошенько прилипнут!? у меня это первое эко, и первый перенос. Ещё 2е остались замороженные… ?
Ждём результат)
К сожалению, внематочная?
А у меня опять пролет((
В следующийраз однозначно победа!
Уже не уверена((так надеялись… Уже 2 попытки в пролёте… Внематочная у меня была при естественной Б.
У меня и в еб и на крио..
Жесть… Я сама боюсь повторов и замершей и внематочной… Всё равно страх..
Вздутия не было, но яичники ныли несколько дней. Все 3 эко одинаково было по этим симптомам. Берегите себя)!!!
Прошлое эко не помню так же было или нет)) ворчит именно активный правый). Спасибо буду стараться)
Вздутие было, диета нужна
А что не стоит есть?
Все газообразующие, точный список не смогу сказать, нужно в интернете смотреть.
Но точно нельзя капусту, огурцы и вообще лучше по возможности супчики, каши, еда вареная или на пару и после переноса тоже врач советовала немного придерживаться правильного питания.
Ну а потом как узнала о беременности, ела все, что могла.
Спасибо, посмотрю сейчас)