Девочки у кого нибудь после пункции был живот как шарик надутый? Яичник ныл какой нибудь? Успокойте меня) А то волнуюсь немного. Сегодня 2й день после пункции. Врач конечно предупреждала о вздутости но из за яичникп просто волнуюсь. Надеюсь на днях будет перенос

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санюшка

У меня был надутый, болели обе почки, печень, я все проклинала))) Пила воду 2,5 л в сутки, разводила себе детское питание 1 раз в день 300 мл и пила через силу. Гиперы не было, подсадка состоялась.

Пожаловаться
Ариана
Санюшка 

А детское питание зачем?)) у меня в воскресенье перенос) я сейчас вставляю крайнон гель

Пожаловаться
Санюшка
Ариана 

Белка много сказали употреблять)

Пожаловаться
Ариана
Санюшка 

А в чем он больше содержится?) а то как то не углублялась в это)

Пожаловаться
Санюшка
Ариана 

Орехи, куриная грудка, творог, детское питание)

Пожаловаться
Ольга

И живот раздулся и все болело. В конце концов это вмешательство в организм, конечно может болеть. У меня даже озноб был… ну у меня вообще тяжелая история, так что не переживайте, все будет хорошо!

Пожаловаться
Ариана
Ольга 

Очень надеюсь ?

Пожаловаться

То что живот раздулся это нормально мне мой репродуктолог говорил

Пожаловаться

Побольше воды пейте и белковую пищу принимайте

Пожаловаться
Ариана
муся 

Спасибо)

Пожаловаться

У меня было, в августе была стимуляция, и на след день после пункции живот надулся, как шарик. Оба яичника диаметром 9х8,5 были. До самого цикла мучилась. 2 дня в больнице под капельницами и 2 недели уколы кроверазжижжающие. Не больно было только лежать...

Пожаловаться
Ариана
Alla 

Я не знаю какие они у меня размером. Я сейчас пью трентал вместо курантила (это считается для разжижения?) надеюсь у меня так не случится… Вы эко делали? Успешно?

Пожаловаться
Ариана 

Мне после стимуляции только вот 1 декабря перенесли. А стимуляция в августе была. Размеры знаю, потому что выписка из больницы есть. А укол называется enoxaparina. Я в Италии живу

Пожаловаться
Ариана
Alla 

А я надеюсь вот в выходные может перенос будет

Пожаловаться
Ариана 

Желаю удачи! Мне сразу не переносили из за гипера. Сейчас лежу и симптомы ищу? ничего не болит, нигде не тянет..

Пожаловаться
Ариана
Alla 

У меня в первый раз вообще ноль симптомов было(ну конечно же пролёт… Вам удачи!!! Положительного результата! Я тоже очень надеюсь на подарочек к новому году). Если не забудете отпишитесь по результату) интересно). Кстати скольки дневок подсадили? Одного или пару? Мне прошлый раз 2их 5ти дневок

Пожаловаться
Ариана 

2пятидневок в стадии бластоциста… надеюсь что оба хорошенько прилипнут!? у меня это первое эко, и первый перенос. Ещё 2е остались замороженные… ?

Пожаловаться
Ариана
Alla 

Ждём результат)

Пожаловаться
Ариана 

К сожалению, внематочная?

Пожаловаться
Ариана
Alla 

А у меня опять пролет((

Пожаловаться
Ариана 

В следующийраз однозначно победа!

Пожаловаться
Ариана
Alla 

Уже не уверена((так надеялись… Уже 2 попытки в пролёте… Внематочная у меня была при естественной Б.

Пожаловаться
Ариана 

У меня и в еб и на крио..

Пожаловаться
Ариана
Alla 

Жесть… Я сама боюсь повторов и замершей и внематочной… Всё равно страх..

Пожаловаться
Танюша

Вздутия не было, но яичники ныли несколько дней. Все 3 эко одинаково было по этим симптомам. Берегите себя)!!!

Пожаловаться
Ариана
Танюша 

Прошлое эко не помню так же было или нет)) ворчит именно активный правый). Спасибо буду стараться)

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза

Вздутие было, диета нужна

Пожаловаться
Ариана
Прекрасная Маркиза 

А что не стоит есть?

Пожаловаться
Прекрасная Маркиза
Ариана 

Все газообразующие, точный список не смогу сказать, нужно в интернете смотреть.
Но точно нельзя капусту, огурцы и вообще лучше по возможности супчики, каши, еда вареная или на пару и после переноса тоже врач советовала немного придерживаться правильного питания.
Ну а потом как узнала о беременности, ела все, что могла.

Пожаловаться
Ариана
Прекрасная Маркиза 

Спасибо, посмотрю сейчас)