3 декабря 2020 21:13 Девочки -короткий протокол у кого сразу был победный ??? Поделитесь ???☺️☺️☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маркиза Иштеви4 года И у меня стимуляция-пункция- перенос- победный протокол! Думаю зависит от диагноза!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Маркиза А какой у вас диагноз ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маркиза Иштеви4 года ↩ Мила Первичная аменория. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Маркиза У меня трубный фактор была внематочная трубу удалили год назад надеюсь протокол будет победный ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маркиза Иштеви4 года ↩ Мила Желаю Удачи! Верьте в успех и так оно и будет!!✊? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Маркиза Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вика6 летИмя4 года Москва У меня был короткий и сразу перенос, все получилось.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Екатерина Поздравляю, надеюсь и у меня все получится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Новокузнецк Редко когда первый протокол заканчивается удачей ?Из всех моих знакомых только у одной так. Остальные на 2 третий либо 4 попытке становились счастливыми обладательницами двух полосок.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Лиза Ого ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ Лиза Всё-таки это от диагноза ещё зависит конечно, у каждого разный же ПожаловатьсяСкопировать ссылку SorryIamPregnant Москва Простите, что такое короткий протокол? Почему именно короткий? Часто слышуПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса4 года Ступино ↩ SorryIamPregnant Все делают в одном месяце стимуляцию пункцию и подсадку Предыдущая статьяДобрый вечер при экоСледующая статьяДевочки у кого нибудьАктуальные посты12 недель беременности фото 3d и узд на мальчикаузи фото на 24 неделе беременности
И у меня стимуляция-пункция- перенос- победный протокол! Думаю зависит от диагноза!
А какой у вас диагноз ?
Первичная аменория.
У меня трубный фактор была внематочная трубу удалили год назад надеюсь протокол будет победный ?
Желаю Удачи! Верьте в успех и так оно и будет!!✊?
Спасибо ?
У меня был короткий и сразу перенос, все получилось.
Поздравляю, надеюсь и у меня все получится ?
Редко когда первый протокол заканчивается удачей ?Из всех моих знакомых только у одной так. Остальные на 2 третий либо 4 попытке становились счастливыми обладательницами двух полосок.
Ого (((
Всё-таки это от диагноза ещё зависит конечно, у каждого разный же
Простите, что такое короткий протокол? Почему именно короткий? Часто слышу
Все делают в одном месяце стимуляцию пункцию и подсадку