Одобрили квоту в день, когда умерла мамочка!!!
Что это, знак от мамы?!
После смерти родителей, кто может читал последний мой пост, не хотела больше продолжать этот путь к рождению ребёнка.
Девочки, что думаете??

Мария
09326

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я считаю это знаком, не знаю. Моя сестра не могла забеременеть и переживала, потом умер дедушка, он нам был не родной, но мы считали его родным. У них с сестрой даже день рождение было в один день, она его очень любила, и вот в этот злополучный день она узнала что беременна и верила что это дедушка ей помог

Пожаловаться
Княжна

Я думаю, нужно опираться на реальность.

В реальности у вас похоже не очень адекватный муж, и уже есть дети.

Пожаловаться
MamaSanya
Княжна 

++++

Пожаловаться
Мария
Княжна 

Я всегда рожала детей в первую очередь для себя. Могу к счастью их поднимать сама. Думаю ещё на счёт третьего, это мой последний шанс, родители очень ждали этого.
Спасибо за Ваше мнение.

Пожаловаться
Мария
Княжна 

Муж адекватный, просто у него нет детей, и он немного сейчас недопонимает меня в этой ситуации, его родители живы-здоровы. Наверное поэтому

Пожаловаться
Розалина

Умер один, родился похожий на него. Очень сочувствую вам. Я была беременна и у меня умер папа… дочь родилась ну копия его характер. Сейчас умерла мама...

Пожаловаться
Мария
Розалина 

Соболезную

Пожаловаться
Розалина
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Скоро

Это вам мама знак свыше дала ₽))А вы держитесь )Ребёночек нужен что бы вы рассказывали потом какие замечательные были дедушка ? и Бабушка ? у него )))