1.68 это норм, но зависит от возраста. В 40 это прекрасно, в 20 это низко. К тому же, сам по себе АМГ не очень информативен. Надо оценивать еще сколько фоликов по УЗИ в яичниках, например 7-10 это хорошо, а 2-3 это мало. У меня АМГ 0.26 был, когда я пошла к репродутклогу в первый раз. И это очень очень мало. Но мне просто не повезло, видимо наследственность. Потому что со здоровьем у меня всегда все было ок. И то меня ре взяла на ЭКО без проблем. Ильина А.А. из Линии жизни, если что. Она консультирует онлайн, если есть вопросы. Ре очень хорошая Если у вас со здоровьем тоже все ок, то ЭКО без проблем, и возможно даже с первого раза получиться. Но тут нужно смотреть какие сопутсвующие факторы у вас, например, эндометриоз или мужской фаткор и т.д.
Ну и не переживайте. Я так поняла вы в Ава Петер хотите, там отличные врачи и сильная эмбриология, у вас все получится! Благодаря им вот вот родится мой сынок.
У меня с 1 раза эко по омс, советую ИДК Самара доктор Гукасян по омс принимает с разных областей в инете зайдите почитайте на сайте а так меняйтн клинику, врача зачем 6 раз в одной и той же и главное 2 вещи не мечтайте о конкретном поле мальчик или девочка не важно главное здоровый ребенок, потому что иногда малыш может обидется увидя ваши не схожие желания по конкретному полу и 2 просто поймите вы будете мамой и это не избежно потому что вы идете к этой цели то время что у вас есть нужно наслаждатся жить а не убиватся и жалеть себя все будет просто не сразу
У меня 1,74 на выходе 7 эмбрионов (все хорошего качества были) так что все норм у вас
Спасибо)
Мне 29. АМГ 1.2
Взяли 6 клеток из одного яичника
Во втором ни чего не созрело. За то гиперы нет)) так что у вас все хорошо ??
Спасибо )
1.68 это норм, но зависит от возраста. В 40 это прекрасно, в 20 это низко. К тому же, сам по себе АМГ не очень информативен. Надо оценивать еще сколько фоликов по УЗИ в яичниках, например 7-10 это хорошо, а 2-3 это мало.
У меня АМГ 0.26 был, когда я пошла к репродутклогу в первый раз. И это очень очень мало. Но мне просто не повезло, видимо наследственность. Потому что со здоровьем у меня всегда все было ок. И то меня ре взяла на ЭКО без проблем. Ильина А.А. из Линии жизни, если что. Она консультирует онлайн, если есть вопросы. Ре очень хорошая
Если у вас со здоровьем тоже все ок, то ЭКО без проблем, и возможно даже с первого раза получиться. Но тут нужно смотреть какие сопутсвующие факторы у вас, например, эндометриоз или мужской фаткор и т.д.
Спасибо, возьму на заметку. )))
А при первом эко какой амг был?
2,60
Попойте мио изонитол с айхерба
Спасибо ?
Смотря сколько вам лет. Вообще нормальный. Думаю йцеклеток 10-15 возьмут, зачем больше.С таким амг большая вероятность, что не будет гипестимуляции.
Спасибо
А по УЗИ какая картина. Просто ре мне говорил, что один АМГ не информативен
По узи нормально все.Во всяком случае ничего такого не говорили
Ну и не переживайте. Я так поняла вы в Ава Петер хотите, там отличные врачи и сильная эмбриология, у вас все получится! Благодаря им вот вот родится мой сынок.
Спасибо, помню, как тост вами переписывалась.))))
У вас хороший АМГ
Спасибо ?
Нормально все, на эко не берут если меньше 1.1. Все получится!!!
Спасибо ?
Очень даже берут
Сейчас новый закон, мой репродуктолог вот писала про это, что ниже 1.2 не берут
Нормальные шансы ? подруга с 1,1 эко двойню родила
Спасибо ?
Удачи и самых желанных и (самое главное) здоровых деток
Спасибо ???
Пусть будет как у меня)))
Благодарю ?
ЭКО? Я с 0,9 сама забеременела. У Вас шансы хорошие.
Спасибо ?
Не очень, но есть. считается малый запас
Я думала, у меня хороший запас.А как увидела, тоже сомнения пошли.5 эко позади, может они исчерпали мой запас.
У меня с 1 раза эко по омс, советую ИДК Самара доктор Гукасян по омс принимает с разных областей в инете зайдите почитайте на сайте а так меняйтн клинику, врача зачем 6 раз в одной и той же и главное 2 вещи не мечтайте о конкретном поле мальчик или девочка не важно главное здоровый ребенок, потому что иногда малыш может обидется увидя ваши не схожие желания по конкретному полу и 2 просто поймите вы будете мамой и это не избежно потому что вы идете к этой цели то время что у вас есть нужно наслаждатся жить а не убиватся и жалеть себя все будет просто не сразу
Спасибо ?