Так плохого качества все? У меня тоже плохого, из 17 эмбрионов только 2 дожили, но типа самые сильные. Одного подсадили — пролёт, второй в заморозке ждёт
Моя ре всегда на эмбрион некачественный грешит, надо делать пгд, но это капец как дорого, мы одного проверили, оказался мозаичный, 30т.р оплатили. Пока больше не проверяли
Это при условии, что эмбрион генетически исследован был! Он может быть с хромосомными патологиями ) у меня из 6 эмбрионов самые лучшие оказались с патологиями не совместимыми с развитием
У меня оч хороший врач был ) после пролетов по омс и развода руками!!! Мы выбрали тактику: первый раз пробуем без лечения — это может быть!!! Если нет имплантации или зб, то лечение!!! Лечение 3 мес визанна — 1 таб в день!!! Потом а приём и понятие решения !
Визанна? лежит у меня в аптечке) ждёт своего часа) похоже он настал) буду брать штурмом свою ре, или вообще другого врача выберу, что-то эта не очень то за меня борется
3 гистеры были, всегда полип удаляли. Ну и естественно был хр эндометрит. Глушила его 3 месяца) и с 3й попытки удача) до этого не было имплантации 2раза
Был один протокол без прикрепления. Закрыли эту страницу и пошли дальше. В следующем протоколе — удача! Никаких обследований или лечения
Это счастье? но мне похоже не так все просто дастся
Удачи вам! У всех свой путь
Никаких причин не выявили, сослались на то, что мои клетки плохого качества из за амг 0,36. Рекомендовали дя
? как-то легко врачи руки опускают ?
Так плохого качества все? У меня тоже плохого, из 17 эмбрионов только 2 дожили, но типа самые сильные. Одного подсадили — пролёт, второй в заморозке ждёт
У меня только по 2 клетки всегда забирали, эмбрионы не доживали до 5 дня. В послед раз один дотянул, сделали пгд и он не пригодный
Моя ре всегда на эмбрион некачественный грешит, надо делать пгд, но это капец как дорого, мы одного проверили, оказался мозаичный, 30т.р оплатили. Пока больше не проверяли
Делала гистеру с лапорой — выявили эндометриоз! Пролечила и все ок )
Это при условии, что эмбрион генетически исследован был! Он может быть с хромосомными патологиями ) у меня из 6 эмбрионов самые лучшие оказались с патологиями не совместимыми с развитием
У меня тоже эндометриоз, сказали что его не лечат? я делала гистероскопию. ? короче, надо начинать сначала
У меня оч хороший врач был ) после пролетов по омс и развода руками!!!
Мы выбрали тактику: первый раз пробуем без лечения — это может быть!!! Если нет имплантации или зб, то лечение!!! Лечение 3 мес визанна — 1 таб в день!!! Потом а приём и понятие решения !
Визанна? лежит у меня в аптечке) ждёт своего часа) похоже он настал) буду брать штурмом свою ре, или вообще другого врача выберу, что-то эта не очень то за меня борется
У меня осталась 1 снежинка и просто так я не хочу ее переносить! Теперь только после тщательного лечения и обследования
Похоже!!! Думаю визанна поможет!!! Главное хорошего ре найти, тк есть нюансы!!! Так просто без схемы и наблюдения не советую !!
Не, я не любитель тэблы так просто хомячить)))) только после назначений)
?
??
3 гистеры были, всегда полип удаляли. Ну и естественно был хр эндометрит. Глушила его 3 месяца) и с 3й попытки удача) до этого не было имплантации 2раза
Сделала пайпель ( лучше гистероскопию с рдв + гистология+ на клетки сд156 и сд138) нашли полип