Еще вопросик

Перед выпиской с ВРТ мне делали узи на 5 недели, там сердечко еще не прослушивалось, должны ли мне в ЖК сделать УЗИ, чтобы сердечко послушать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

В жк дают на первый скрининг только в 12 недель, остальные только платно по своему желанию) я делала в Медгард на Радищева, без ума от врача Бондаренко, но она только по субботам работает, ждать приходится. Первые делала там же у Серашовой, они там все хорошие, просто Бондаренко всё ооочень подробно расскажет и покажет)

Пожаловаться
Кристина
Юля 

Спасибо, а на какой недели вы у Бондоренко делали?

Пожаловаться
Юля
Кристина 

Я у неё делала первый раз в 11 недель и потом в 16, хотела скрининги сделать платно и бесплатно. Не пожалела, мне на бесплатном потом такого бреда наговорили, хотя 1 советская, типа нормальное оборудование и спецы. В 16 недель она пол нам сказала первый раз, в 11 только предположила. У них узи беременности дешевле, чем в Сове или Парамонова, но ничем не хуже. На второй скрининг уже поехала в Парамонова к Чехонацкой на скрининг, но я считаю, что второй самый важный, там каждый орган смотрят на пороки, поэтому я изначально второй хотела только у Лернера или Чехонацкой на экспертном оборудовании. Хоть и стоит 4000, но это не то, на чем стоит экономить, как по мне. Я хотела все скрининги делать и бесплатно, и платно. Но после первого бесплатного решила больше туда не ходить, смысла нет.

Пожаловаться
Юля

А сердечко ходила слушать в 7 недель к Серашовой в Медгард и первое узи у неё делала, но там сердечко ещё рано было

Пожаловаться
Кристина
Юля 

Спасибо большое

Пожаловаться
Анастасия

1 узи в жк в 12 недель отправляли… Но я успела на сохранении полежать 2 раза и 2 раза узи делали на 9 и 11 недели

Пожаловаться
TasaBoy

Первое направление на УЗИ от жк мне дали на 12 неделе когда скрининг делали. Я платно сама делала УЗИ что бы посмотреть все ли хорошо

Пожаловаться
Кристина
TasaBoy 

Вы же из Саратова? Где вы делали платно не подскажите?

Пожаловаться
TasaBoy
Кристина 

В сове у жд вокзала которая, фамилию не помню у кого уже. На 7-8 неделе делала

Пожаловаться
Кристина
TasaBoy 

Сердечко уже тогда прослушивалось?

Пожаловаться
TasaBoy
Кристина 

да, уже слышно было.