3дпп 30 ноября 2020 16:11 Сильно тянет живот. Под вечер очень сильно начало тянуть живот и раздуло. Я переживаю. Может выпить ношпу или дротаверин? ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Вквадрате Самара Ношпу или папаверин свечи можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Леонидас4 годаАриана4 года Берлин Прям как у меня вчера ПожаловатьсяСкопировать ссылку муся Ношпу не вредно пить интересно у меня тоже иногда живот под вечер начинает болеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лапулька4 года Саратов Не терпите, если повториться выпейте ношпуПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Новокузнецк ↩ Кристина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Миа9 лет Одесса До 10 нед раздувало подвечер и тянуло. ГормоныПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Новокузнецк ↩ Светлана Да спасибо. Уже прошло. Просто так резко. Я аж испугалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Миа9 лет Одесса ↩ Лиза Ой каждый вечер так было, раздувало на 4е месяца живот(Аж распирало Предыдущая статьяПлохой результат анализа на кариотипированиеСледующая статья7 дппАктуальные постыувеличен немного лимфоузел не болитвес на 21-22 недели беременности
Ношпу или папаверин свечи можно
Прям как у меня вчера
Ношпу не вредно пить интересно у меня тоже иногда живот под вечер начинает болеть
Не терпите, если повториться выпейте ношпу
Спасибо ?
До 10 нед раздувало подвечер и тянуло. Гормоны
Да спасибо. Уже прошло. Просто так резко. Я аж испугалась.
Ой каждый вечер так было, раздувало на 4е месяца живот(
Аж распирало