Сегодня 5 день после переноса моей звездочки, сижу и переживаю, вдруг опять не вышло?. Сны беременные снятся, какие-то странные «потягушки» во сне появились? не сочтите меня за сумасшедшую?. Вчера в обед сделала тест и там было //, а сегодня утром сделала, и их нет ( возможно из-за большого количества воды и походов за ночь в туалет), девочки экошечки, расскажите мне о своих днях ожидания хгч, как тесты ваши? Ощущения? ( у меня вот живот болит(( переодически) и температура 37
П.С. Просьба не говорить зачем тесты делаешь рано и вообще у тебя бхб и в таком роде, мы все тут собрались для поддержки друг друга, а не для нравоучений и усиления без того негативных мыслей. Благодарю за внимание?
Алена а вы где делаете в Новосибирске я просто тоже из Новосибирска?)
В Авиценне у Бройтман
И я там же, только у Кутузовой! И как вам врач?
Врач хороший, но вот что-то у нас не выходит никак результата достичь, сейчас буду заново лопатить все, и заново готовиться. А вы уже вступили в протокол?)
Да тоже первый на згт пролёт, сейчас 6дц тоже заново готовимся к переносу но уже в ЕЦ хочет она!
У вас первый протокол ?
2 уже? и оба короткие и свежие, походу мне надо длинный и крио. Вам желаю успеха ???
Да спасибо большое и я вам желаю успеха, конечно меня бесит то что мы там на потоке и особо мне кажется заинтересованности в том чтобы с первого раза у врачей нет потому чтт это деньги и не малые и чем больше мы ходим тем больше они имеют....
Я слышала о клинике в Барнауле, сейчас ищу полную инфу по ней) могу потом поделиться ☺️
Даааа, конечно я уже хоть на конец Света главное беременность нормальная и выносить… давайте вместе рванем !) Алена если вам удобно можно вотсап 89538587499
Номер записала, напишу вотсап ☺️
К меня 10 дпп, тест /, болит грудь и все.
Раньше не делали тесты? 3,4,5 дни?)
Делала /......
Кстати тоже потягивания появились после переноса и были всю беременность. Ощущений никаких не было вообще
Всегда начинала тестоманить с 3-4 дня пп. Нет у меня видимо терпения совсем ))) В удачном протоколе на четвёртый день был первый привет от нашего сыночка — слабенькая вторая полосочка. А признаков не было вообще никаких, даже наоборот были все признаки, что опять пролёт. Поэтому когда пупсика на экране увидела и сердечко его услышала — разревелась прямо там на стуле от счастья ? осознавать, что все получилось начала только когда сын уже пинать начал, и то до сих пор иногда просыпаюсь и проверяю живот, на месте ли ?
Читаю и реву ? счастья вам и легкой встречи с сыном?
Спасибо ?❤️ и заразное апчхи на вас беременное ?
Благодарю ( поймала и сижу довольная) ? и будьте здоровы?
У меня 3дпп и чет думаю что пролет, тк вчера болел живот сильно как на М и поясница болела, и сегодня ноет низ живота как прям перед мес. Поэтому расстроенна, что видимо пролет:(
Ну вот зачем вы сами себя настраиваете на негатив? Мысли материальны, думайте о том что все получилось
Знаю но страшно очень после пролетов и зб:(
У меня вообще никаких ощущений не было. До сих пор даже грудь молчит. Несмотря на 3 прогиновы и 900 утрожестана
Значит это хорошо ☺️
Так вдохновляют такие истории☺️ поздравляю вас от всего сердца и благодарю за ответ ?
Спасибо! Вам желаю удачи, все у вас получилось!
Ну ведь действительно рано. Займитесь чем-то чтобы отвлечься.
Я первый тест сделала на 10 дпп, хгч сдавала на след.день.
Ничего все эти дни не чувствовала совсем. После переноса вышла на работу и отвлекалась постоянно чем-то.
Меньше негативных мыслей, Вы же их сами и притягиваете.
Пошла гулять) отвлекусь заодно?
Конечно отвлекатейсь) и пусть крошка держится за Вас коепенько?? заразный экошный чих на Вас?
Благодарю ??? ещё никто на меня не чихал????
? всегда бывает первый раз
Первый тест сделала на 6дпп. Подсаживали двух отличников пятидневок, прижился один… Точней одна? никаких ощущений не было не после переноса, ни в первый триместр)) начала осознавать что беременна, лишь когда начал расти живот и малышка начала пинаться.
Ожидание прошло быстро, т.к я не гадала и не ждала) все идет своим чередом
Вы герой) до 6 дпп дождались) мне бы такую силу воли? очень очень рада за вас! Пусть все будет хорошо ?????☺️
Спасибо!)) у вас тоже все будет замечательно? не ищите в себе ничего) так спокойнее и время быстрей пролетит)
Ой с 4 дпп мочу тесты всегда, когда как не после ЭКО это делать?) главное понимать что можно нечего и не увидеть. А симптомы вот вообще не ищу. Сейчас только ожидаю подсадку) так что скоро набег на аптеку сделаю и с куплю все тесты)))
? да я симптомы тоже не ищу, они сами ко мне пристают))) подожду ещё пару дней и сделаю тест))) хотя, кого я обманываю))) завтра же сделаю)))) удачного вам переноса ???
Я вот тоже с одной стороны думаю а мб в этот раз не тестоманить, есть у меня 1 тест и сделать его на 9дпп… Но что то мне подсказывает что....
Потерпите немного и переделайте тест. И да, у моей подруги тесты вечером хорошо полосатились, а утром была оочень слабая полоска. В итоге малышу уже чуть больше годика)) у них не эко, но тоже долгожданный малыш, который с трудом дался.
Так что желаю вам удачи ? пусть этот цикл будет удачным для вас?
Благодарю вас???