2 д п пСвежий перенос одной отличной пятидневочки с началом хетчинга.
От гормонов просто жесточайше болит грудь, ноет поясница и яичники периодически. До переноса сказала себе будь что будет, и морально готовила к любому исходу. (Позади 3 пролета)Но после стали посещать всякие плохие мысли и страх. Что не получиться и мысли о том, что стоит проверить дальше. Кровь на хгч сдавать 11 декабря. Но чувствую, что не дождусь и по старинке начну делать тесты. В прошлые разы на 6-7 д п п все было предельно ясно. В чудеса с поздней имплантации я не верю. Да и в этот раз малыш был уже на стадии вылупления? Единственное, что меня смущает. Выделения бесцветные как перед овуляцией, слизистые, хорошо растягиваются. Они у меня обычно либо перед овуляцией, либо перед месячными.

Лимонадка
013286

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

А почему ХГЧ аж 11 декабря? Кто это решает? Я сдаю когда мне хочется. С 7 дпп и далее

Пожаловаться
Лимонадка
Даша 

Репродуктолог дала направление на 11 число. Получается 13 д п п

Пожаловаться
Даша
Лимонадка 

А типа чтоб бесплатно. Ясно. Я платно сдавала

Пожаловаться
Лимонадка
Даша 

Я раньше тоже в другой клинике платно сдавала. Сама. Но врач тоже назначал сдачу на 12-13 д п п.

Пожаловаться
Olga

У меня на 9дпп был слабый тест, но отчетливо видный. Утром сдала кровь, но результат вечером не пришёл и решила сделать тест ночью. В итоге утром кровь подтвердила результат. Не стоит мучить себя этими тестами!!! Они реально морально добивают

Пожаловаться
Лимонадка
Olga 

Если беременность есть, хоть слабая но будет… Но по опыту сестры поняла, что даже при хгч в крови 300 они тормозят

2 д п пСвежий
Пожаловаться
Ксюша

У меня сегодня 3дпп, вчера болел живот и поячница. Сегодня тихо пока. И уже тест хочется делать?

Пожаловаться
Лимонадка
Ксюша 

Одного или двух переносили?

Пожаловаться
Даша

С 7дппмодно уже мочить тест

Пожаловаться
Лимонадка
Даша 

Там уже на 7 все очевидно будет, у меня при хгч 6,5 в крови тест полоску водную слабую давал)

Пожаловаться
Лиза

Мария все будет хорошо. У меня сегодня 3дпп второй свежий протокол. Руки чешутся на 5-6 день начать тесты мочить. Но держусь.

Пожаловаться
Лимонадка
Лиза 

Я вряжли дождусь 11 числа. Это целая вечность?

Пожаловаться
Лиза
Лимонадка 

Не говорите… время очень медленно тянется ???