7 ДПП. Спала плохо, на ночь выпила нош-пу, живот тянуло в этот раз почти всю ночь, но как-то нежно, как-то по-другому. Ломота в теле, слабость. Грудь, кажется, набухла сильнее, но не болит. Периодически бросало в жар, было ощущение температуры. Вечером выяснилось, что у мужа тоже температура, скорее простудное. Живот практически не беспокоил. Тянуло сильно яичник левый, который подпаян, пару раз в течение дня. При ходьбе по улице уже не так чувствуется матка. Днём была температура 37,1. В туалет пока только с Микролаксом, самой без туженья не получается, в после прошлого раза тужиться боюсь. 8 ДПП. Первые сутки без нош-пы. Первая ночь без больного живота. Лишь изредка едва-едва. Грудь не болит совсем, но пока ещё слегка набухшая. Ощущение легкости, шла по улице, и казалось, что даже могу идти вприпрыжку, и нигде не кольнёт. Температура 37,1. У мужа сегодня температуры нет. После обеда стало ломать, слабость. Вечером снова заболел весь живот как перед М, выпила нош-пу. 9 ДПП. Всю ночь тянул живот, ночью снова выпила нош-пу, спала плохо. Утром обнаружила светло-коричневые выделения. Сделала 2 теста разных фирм — кристально чистые. Врач сказал посмотреть завтра, если увеличатся выделения, то Транексам 500 3р/д. Проревелась, болит голова. Выпила снова нош-пу. Живот уже болит так, как во время М. К вечеру на прокладке опять светло-коричневые выделения уже в большем объеме, затем мазнуло красным. Начала принимать Транескам. Температура 37.0. Голова не проходит. Поставила Папаверин, помог на пару часов, и живот снова заболел. Грудь кажется подсдулась. 10 ДПП. Коричневые выделения продолжаются, скорее всего это пробиваются М. Грудь обычная. Спала более-менее, утром ещё выпила нош-пу, живот хоть и не болит, но как будто дискомфорт какой-то все равно есть. Тянуло пару раз за день левый спаянный яичник. Температура вечером 36,5. 11 ДПП. Коричневые выделения в том же количестве. Настроение хорошее, сдала ХГЧ. Хочется, чтобы поскорее закончился этот уже бесполезный приём таблеток. ХГч пришёл 0,9. Даже не было прикрепления. Отменяем все препараты. Будем решать с репродуктологом, что делать дальше. Первый блин комом, ну ничего! Это тоже опыт и определенный этап на пути к заветной цели! Не вешаем нос, идём дальше! Да больно, очень больно! Я все выплакала на 9 ДПП, сегодня мне легче, и я была готова морально к результату. Но такова наша судьба. Мы сделали все, что было в наших силах ??
Дневник переноса. Часть 2
Комментарии
Предыдущая статья
Пришёл результат ХГЧ. 14 дпп
Следующая статья
Очень странная реакция яичника
Актуальные посты
Поверьте, Вы не виноваты, что так получилось. Знаю много девочек, которые с кровати не вставали после переноса и все равно мимо. Да и сама такая же?♀️ Если ему суждено родится, то ваша встреча с подругой никак ему не помешает. По поводу хотения в туалет во время переноса. Вот так точно делать нельзя было. Надо было топать в туалет. Понятно, что не полностью. Странно, что Вам это персонал не подсказал. Главное сейчас успокаивайтесь и настраивайтесь на следующий, обязательно удачный протокол?
Вот на хотение в туалет я тоже не довольна. Я пила в меру, если бы нас вовремя приняли, то все прошло бы гладко. Но так как задержали, я боялась писать, хотя все-таки девочки меня уговорили чуть-чуть пописать, я немножко сходила, но от этого легче не стало. У меня осталось много вопросов ко врачу после протокола. И зачем все-таки перенос сделали, если было подозрение на полип, как с гиперой рисковали, с моим мочевым пузырем полным. Да и вообще как-то со мной распрощались равнодушно, никаких рекомендаций, только написано было: ограничить физические нагрузки, половой покой, белковая пища, 2,5 л жидкости. Ни то, что прогинову и Дюфастон надо пить в одно и то же время часа, но при этом лучше одно принимать утром, другое вечером, я просто это знала сама. Врач могла не отвечать мне просто тупо, оставила только почту. И сейчас, я ей написала, что делать дальше, как мне с вами проконсультироваться онлайн? Она не отвечает до сих пор, как будто просто кинули.
У меня эндометрий 13 был в перенос и не было прикрепления… (3 протокола позади уже (
Что врач говорит на это? Делали гистеру? Все 3 протокола не было прикрепления?
У меня был 12 мм
У меня нет труб. Гистеру не делали, мужской фактор, все 3 без прикрепления,
Дай Бог чтоб в сл раз все получилось?
Спасибо! И Вам заветных \\
Поддерживаю вас ?
Тоже самое было, вот неделю назад, только на 10 дпп.
Пусть следующий раз будет удачный и закончится здоровыми родами!
Спасибо, и у Вас!
Все у нас получится) у меня тоже сегодня пришёл хгч 1,20
Как узнали что прикрепление не было?-
Когда значение ХГЧ меньше 10. Да, я прочитала уже у Вас. У Вас остались снежники? У нас одна. Сначала хочу гистероскопию сделать, ведь то, что не прикрепился, говорит о проблемах с эндометрием.
У меня 2 остались снежинки, я оказывается не знала про это. После месячных пойду к Ре поговорю саней в дальнейшем лечение...
Если не прикрепился, это не всегда проблема с эндометрием
Возможно, но он всегда на всех узи никому не нравился((( и на узи в протоколе тоже не понравился именно по структуре
Набирайтесь сил и снова за малышем. Все обязательно получится!
Спасибо! И Вам удачи! ?