Белокурова М.В.(МОНИИАГ) 26 ноября 2020 07:32 Доброе утро девочки!☺️кто-нибудь у неё наблюдался, делал ЭКО? интересно послушать Ваши отзывы🤗 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку sumaya Al-Saud Луналикая8 летСабина2 года Раменское И ещё имейте ввиду… стимуляцию делала у белокуровой, пункцию делала другой врач, перенос делала Ершова. ПожаловатьсяСкопировать ссылку sumaya Al-Saud Луналикая8 летСабина2 года Раменское Я делала Эко у Белокуровой М.В, очень хороший 👍🏻 репродуктолог. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Сынок4 года Москва Две мои подруги делали у неё ЭКО, удача с первого раза, а я у Ершовой ИЮПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Жуковский ↩ Olesya Спасибочки☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даря Алиса16 лет Нижний Тагил На продокторов не смотрели отзывы? Я там всегда смотрю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Жуковский ↩ Даря Читала, но там маловато( и хочется из первых уст послушать😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даря Алиса16 лет Нижний Тагил ↩ Ольга Ну это понятно. Предыдущая статьяПереживания, как дожить до узи!Следующая статьяС азооспермией кто забеременелАктуальные постыузи на 36 неделикутивейт
И ещё имейте ввиду… стимуляцию делала у белокуровой, пункцию делала другой врач, перенос делала Ершова.
Я делала Эко у Белокуровой М.В, очень хороший 👍🏻 репродуктолог.
Две мои подруги делали у неё ЭКО, удача с первого раза, а я у Ершовой ИЮ
Спасибочки☺️
На продокторов не смотрели отзывы? Я там всегда смотрю.
Читала, но там маловато( и хочется из первых уст послушать😊
Ну это понятно.