Дд подскажите пожалуйста, когда вас получилось забеременеть в свежем протоколе эко или в крио на згт? У меня сейчас под вопросом перенос. Пункция была 23.11 взяли 6 клеточек из ник оплодотворилось 5. В прошлый раз брали 20 и сразу уходили в крио из за гиперы, но в крио плохо рос эндометрий. Еле дотягиваел до 8мм. Да и всегда он у меня макс 9 мм
Комментарии
Актуальные посты
Крио на згт
У меня было 4 переноса:
1. Сразу в свежем протоколе. Перенос 2 эмбрионов 5 дешевок. Оба прикрепились. В итоге выкидыш на маленьком сроке .
2. Крио перенос в естественном цикле без препаратов. 1 эмбрион 5 дневка 4АА.
Не было прикрепления.
3. КРИО на згт. 1 эмбрион 5 днёвка 4АА. Прикрепился. В итоге замершая беременность на сроке 8 недель.
4. КРИО на згт. 1 эмбрион 5 дневка 4АВ. Родилась долгожданная доченька
Уходила в КРИО, моя РЕ не советовала сразу. Всё успешно) Ендик не помню, но был отличный. Ананасы, Тыквенный сок и дивигель дают свои плоды)
На ЗГТ
Только в крио на згт
Врачи постоянно твердили, что мне нужно крио, но до заморозки эмбриончики не доживали. В 5 протоколе получилось заморозить, я мысленно уже была в крио и тут приходит трехзначный хгч
Я правильно понимаю перенос был в свежем и остальных заморозили?
Да
Крио згт
Забеременела в свежем
А про яичники врач что нибудь говорил? Какой размер и вообще если помните какое у вас состояние перед переносом было?)
Состояние отличное было. Размеры яичников не помню, но у меня всего было 7 клеточек
В свежем, двойня
Не помните свое состояние после пункции? И говорил ли врач что то про яичники?
Чувствовала себя прекрасно, ничего не говорил про яичники.Подсаживали 2-х 5-ти дневок
В крио в ЕЦ, эндик был 7,5. Главное качество эндометрия, а не только его толщина.
А что с теми 20 клеточками?
4 были пустые,16 оплодотворились. Заморозили 8 на 5й день. Были переносы в крио все без имплантации
8 переносов было?
Нет,3 переноса. По 2 снежинки переносили. А в последний перенос 4 разморозили так как плохо размораживались как мне объяснили
А почему интересно такая разница 20 клеток и 6?)
Уменьшили дозировку. Да и за 2 года уровень амг уменьшился. В 2018 не знаю какой был. В 2019 10. А в этом году перед протоколом 4. В мае этого года была апоплексия часть яичника удалили
А ну да логично тогда
В свежем протоколе