Девочки, это чудо какое-то ?Я писала про мою ситуацию до этого, в общем на 12 дпп хгч 147,33, на 15 дпп хгч 99,33, я думала что всё уже… Сдала сегодня т.е. 17 дпп хгч 382,40??? Такое бывает, да? У кого-то было так???
Девочки, это чудо какое-то ?Я писала про мою ситуацию до этого, в общем на 12 дпп хгч 147,33, на 15 дпп хгч 99,33, я думала что всё уже… Сдала сегодня т.е. 17 дпп хгч 382,40??? Такое бывает, да? У кого-то было так???
Как у вас дела?
Держим кулачки ? пусть все получится
Спасибо большое ?И дай Бог чтобы у вас всё получилось ?
Спасибо, получится обязательно ?
Возможно сначала прикрепились два эмбриона, поэтому такой рост, а потом один ушел в регресс и пошел рост ХГЧ только одного
Я тоже об этом думала, может быть так и есть, время покажет...
Ну вообще даже если взять, что ошиблись во второй раз, то по приросту должно быть на 17дпп выше 500. Но это вообще ни о чем не говорит! Скорейшего ущюзи с малышом!
Спасибо) Я тоже у ре спрашивала про эти цифры, она сказала что это всё очень индивидуально и у всех по разному. В любом случае я буду смотреть динамику и в четверг снова на хгч)
Все верно, я в вашей команде☺️, на 13 ДПП пришел 130, а я ждала как минимум 800? тоже поеду в четверг! Все будет!
Обязательно всё будет хорошо, я уверенна что у вас и у меня всё получится ??
Огооо!!!? действительно чудо! Растите ?
Спасибо большое ?
Значит на 15 день ошибка
Я тоже так думаю) Просто столько нервов было...
А вам двоих переносили?
Троих)
А это одна клиника?
Да, сдавала в одной и той же клиники.
Может у вас были уколы хгч или ошибка лаборатории
Уколов хгч не было. Наверное всётаки ошибка лаборатории… Я в субботу целый день ревела, теперь переживаю на счёт этого...