Сегодня 10 дпп. Сделала тест (другой фирмы) и он отрицательный. На 7,8 день были слабые слабые полочки призраки. А сегодня уже пуст ? Получается что это уже все? Второй протокол и пролёт… плачу все утро ?отчего ничего не получается?! Неужели даже с ЭКО не получится мне забеременеть ?!
Комментарии
Актуальные посты
У меня все тесты были отрицательным и хгч плохо рос. Так что не паникуйте, дождитесь сдачи хгч на 14дпп. Удачи???
А когда вам тест показал положительный результат?
У вас всё обязательно получится, главное верьте! Моя сестра 10 лет не могла забеременеть, по больницам ходила как на работу, 2 попытки эко не помогли. Отпустила ситуацию и забеременела сама. Сейчас дочке уже 7 лет. Может вам в санаторий с мужем съездить или, если будете ещё делать эко, то попробовать в другой стране?
Я живу в Норвегии, пока пробуем здесь. Нам положено три попытки эко от государства ( крио не считаются, они идут как бонус). Пока будем пробовать ??
Я живу в Швейцарии. Нам страховка оплачивает только инсеминацию, 3 попытки. Две попытки были пролёт. Потом сделали эко в крио и получилось. Несколько лет не могли забеременеть.
И у вас всё получится ?
Спасибочки, буду надеяться ❤️?? надеюсь, что следующий протокол будет победным❤️
В крио 3 теста с призраком одной фирмы. Пролет (.
Вот у меня тоже пролёт ? у вас какая по счету попытка? У меня вторая… мне так страшно, что ничего не выйдет и в следующей?
Тоже 2 пролета. Готовлюсь к 3, ни на что не надеемся.
Ох, у меня 8ДПП, первое ЭКО, и я уже боюсь, как буду собираться в кучу, если будет неудача( Не представляю, как девушки берут силы и идут дальше после нескольких попыток, нереально тяжело все это! Но какие же мы все-таки сильные, женщины! Выносливые и терпеливые!
Вам делали гистероскопию? Полипы тоже мешают прикреплению. У нас если сейчас не получится, то пойду на операцию, потому что в протоколе во время узи было подозрение на полип.
Нет, гистероскопию не делали. На узи все нормально?♀️ была на лапароскопии 2 года назад, там тоже все было нормально?♀️у меня вторая попытка?первый был свежий, второй крио? даже и не знаю как собрать силы? Я желаю, чтобы у вас все получилось ❤️?? не нужно думать о плохом❤️ Думайте о том, что все у вас получится???
Желаю и Вам, чтоб все-таки ХГч был положительным!
Оксан, а какая чувствительность теста?
25
Купи чувствительность 10-15, может и покажет //
У меня 7 переносов в том числе и крио и две из них бхб, но мы идём вперёд, держитесь, дайте себе проплакаться день два и собирайте с мыслями в следующую попытку. Всё будет !!
Спасибо большое❤️да надо дальше пытаться?? надеюсь в следующий раз и у вас и у нас будет успех??❤️
Главное мы уже стоим на правильном пути, дорогу осилит идущий )
Это биохимическая беременость скорее всего. У меня такие были 3 раза в подряд после криопереноса. Тест призрак покпзывает, потом пропадает полоска, хгч маленький около 30 был. Врач сказала что это уже невынашивание и нужно искать причину. Нашли, были с мужем совпадения по hla, сделали ЛИТ и в этом же цыкле забеременела.
А что значит HLA и ЛИТ??
HLA это анализ на совместимость генов жены и мужа. ЛИТ это такая прививка с лейкоцитами мужа, которые вводят жене, для того чтоб женский организм не отторгал плод. У нас причина была именно в этом, но чтоб прийти к этому потребовалось пережить 4 пролетных переноса, врач сказала что имплантация эмбриона есть, это очень хорошо, но что-то ему мешает, нужно искать причину что именно. В Украине ставят диагноз невынашиание если есть в 2-3 самопроизвольных выкидыша, биохимические беремености тоже считаются при ЭКО, и только после этого врач начинает искать причину и отправляет к гематологу т.к. очень часто выкидыши связаны с тромбами и густой кровью, и сдаешь анализы "пакет по невынашиванию" и анализ мужу и жене на hla гены. И все, найти причину это уже 50% пройденого пути, любая проблема что найдется исправима, даже гены, это 100% Таблеточки, укольчики и готово. У Вас имплантация есть, знадчит беременость возможна и она обязательно будет. Удачи!
Спасибочки большое❤️ очень полезно
У меня 3 теста были с призраком. Именно одной фирмы. Хгч при этом даже не поднимался. То есть даже имплантации не было.
У меня последний раз с бхб с 5дпп были призраки на тесте, и на 10дпп утром перед сдачей хгч тоже на тесте был призрак, а анализ был хгч 1, врач сказала что это была бхб. До этого с бхб хгч был около 20 и 30.
У меня хгч отрицательный, а призрак дальше так был. Этл был ложноположительный результат. Остальные были все отрицательные
к сожалению не в этот раз. на 10 дпп полоски уже 2 яркие были полоски и хгч 550. удачи вам в следующем протоколе??
У вас обязательно все получиться!!! Главное верить… удачи вам!