Пролет ЭКО

Вот и закончился наш первый протокол. Делали ЭКО+Икси, протокол с самого начала пошел как то не так, стимуляцию подобрали неправильную, при АМГ 11,6 пунктировали 1 ооцит, перед пункцией мой врач ушел на больничный и меня передали другому доктору ( она то мне и сказала о неверной дозировке препарата, т.к. боялись гиперы и только от нее я узнала сколько в принципе фоликулов у меня было), этот доктор пунктировал 1 яйцеклетку, которая оплодотворилась и дожила до стадии бластоцисты и на 5 день была перенесена. Но видимо не судьба… на 10 ДПП хгч 0.1.Хотя первые дни после переноса была уверена, что все получилось, но на 7 дпп все ощущения резко пропали( грудь перестала быть чувствительной и живот тоже). Протокол закрыт. Буду собирать документы на след. квоту). Всем кто в протоколе и ждет желаю, что бы все получилось и скорее увидеть положительный ХГЧ))🤗

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaSanya

А кто вам делал эко? В какой клинике?

Пожаловаться
Санюшка

У меня АМг был 8, пунктировали 24 клетки, а до 5го дня дожили только 2… Ещё жду дня сдачи ХГч.

Пожаловаться
Вера Люб
Санюшка 

Двух перенесли? Удачи вам, положительного ХГЧ)))🙏у меня когда взяли одну, я 5 дней ждала доживёт ли одна или нет

Пожаловаться
Санюшка
Вера Люб 

Нет, одного перенесли, одного заморозили.

Пожаловаться
Вера Люб
Санюшка 

🙂

Пожаловаться
Санюшка
Вера Люб 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Кира

Удачи! Все обязательно будут! Работа над ошибками и с новыми силами в бой 🙏

Пожаловаться
Вера Люб
Кира 

😀только вперед)))спасибо!

Пожаловаться
Анастасия

Очень жаль. Врач вас подвела. Удачи в следующем протоколе.

Пожаловаться
Вера Люб
Анастасия 

Спасибо)))

Пожаловаться
Виктория

Удачи в следующем протоколе ❤️

Пожаловаться
Вера Люб
Виктория 

Спасибо! И вам удачи🤗

Пожаловаться
Евгения

Мне тоже скоро к доктору… скажет уже точно вступаем в протокол или переносим на январь-февраль… в любом случае переживаю и за себя и за всех девочек кто сейчас на эко! Настраиваемся на позитив! Если не получилось, то ни в коем случае не унываем!!! А идем вперед а своей цели!!!!✊✊

Пожаловаться
Вера Люб
Евгения 

У вас какая попытка будет? Я тоже за всеми слежу и очень радуюсь когда у кого то положительный хгч или тест))) мне тоже сказали хорошо бы 3 цикла отдохнуть и надеюсь все будет хорошо и в феврале вступим 🙂 Вам желаю победного протокола🌺🌺🌺

Пожаловаться
sumaya Al-Saud

Все у нас получится, у меня тоже пролёт 8 дпп тест пусто 😔

Пожаловаться
Вера Люб
sumaya Al-Saud 

Может у вас ещё хгч будет положительным) не сдавайтесь раньше времени, надежда есть)

Пожаловаться
Drakocha

Жесть у Вас врач🤦♀️

Пожаловаться
Вера Люб
Drakocha 

Много мыслей было на этот счет уже… след. попытку буду делать с вторым уже)

Пожаловаться
Drakocha
Вера Люб 

Вот реально бесят эти перестраховщики! А у Вас все получится обязательно! Амг позволяет вырастить целый детский сад😉

Пожаловаться
Вера Люб
Drakocha 

Да, при том когда я спрашивала на УЗИ сколько там фоликулов не слишком ли много( как она боялась), мне ответили: "нормально не много и не мало"… сколько тогда мало? И я считаю ошибкой первого врача, она не назначила препарат сдерживающий овуляцию и когда я попала на второе узи к другому врачу уже фоликул был 21 мм ( врач удивилась почему нет сдерживающего препарата), срочно укололи цетродит и записали на пункцию...2 дня до пункции я боялась что этот фоликул совулирует раньше времени… еще первый раз же… полностью доверяла врачу… так что, вот так бывает🤷♀️

Пожаловаться
Лурека Инесса

Не расстраивайтесь. Пусть в следующий раз всё получится!!!

Пожаловаться
Вера Люб
Лурека Инесса 

Я уже на пути к след.квоте и уверена, что все будет)))) спасибо🙂

Пожаловаться
Любовь

Как жалко, с таким то амг… удачи вам!

Пожаловаться
Вера Люб
Любовь 

Да, тоже уверена была, что будет что оставить в заморозку и врач морально готовила на уход в крио, а вышло вот оно как… спасибо)